選單 首頁 搜尋

福原愛驚爆是肉食女 日本選手:她奧運每晚不回房

2021/03/25 11:45 東森新聞 責任編輯 駱瑩倫 字級:
讀稿
福原愛驚爆是肉食女 日本選手:她奧運每晚不回房

福原愛與江宏傑的婚變傳聞鬧得滿城風雨,先前福原愛大動作將媽媽接回日本引發議論。近日日本命理師「龍羽老師」在節目上表示,當時與福原愛在巴西里約奧運同房的選手透露,福原愛晚上都沒有回房間,再度引發討論。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

龍羽老師在《台灣好吃驚》節目上稱讚福原愛很活潑,更加碼爆料2016年巴西里約奧運時,福原愛與2位女性選手同房,當時2人受訪時皆表示,「小愛每天晚上不會回來」,這讓她們感到相當困惑。龍羽老師形容福原愛就是所謂的「肉食女」,在奧運開幕式主動找江宏傑合照並密切接觸不久,就傳出結婚消息。

 

▼龍羽老師爆料福原愛是「肉食女」。(圖/翻攝自台灣好吃驚 Youtube)

 

根據《自由時報》報導,資深鳥卦師王馨怡透露,福原愛人中清晰,表示生殖能力相當突出,不只能生出優良基因的孩子,孩子日後也會有孝順的心。此外,王馨怡也提到,福原愛擁有圓滾滾又水汪的眼睛,帶水代表那方面有需求,她更稱福原愛因為是運動員,需要消耗體力,可能需求會大很多。

☑夏天身材就靠他!用對方法 高速燃脂必成!

▼福原愛與江宏傑婚姻陷入危機。(圖/翻攝自福原愛臉書)

 

至於這次與江宏傑的婚變事件,今年元旦福原愛回日本為擔任東奧球評做準備,沒想到卻爆出與高帥男過夜出遊。根據《鏡週刊》指出,當時福原愛打了一通視訊電話和江宏傑提離婚,導致江宏傑崩潰痛哭,甚至忍不住在工作人員面前落下男兒淚,令人心疼又不捨。

 

(封面圖/翻攝自福原愛臉書)

 

【往下看更多】

洗衣發現老婆「避孕器單據」 人夫臉綠:我結紮一年了

有把握不看我?超兇正妹搭捷運下戰帖 網全認輸

結婚7年!李玖哲突宣布:對不起相馬茜

 

【今日最熱門】
網紅爆確診「肉被擠成一塊」 崩潰哭喊:痛到睡不著
萬華單日案例激增 柯文哲3點呼籲:留在家
Angelababy路邊吞雲吐霧!手夾1物亂丟看了搖頭

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉