選單 首頁 搜尋

小禎爆李進良「說謊成性」改不了 荒謬事件讓來賓傻眼

2021/03/18 09:36 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
小禎爆李進良「說謊成性」改不了 荒謬事件讓來賓傻眼

現年36歲的藝人小禎(胡盈禎)與前夫李進良2019年結束婚姻,而近日小禎正好在節目中,談起男女說謊功力的話題,意外透露前夫李晉良「說謊成性」的壞習慣,並舉出經典案例,讓所有來賓聽完相當傻眼。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

小禎與羅時豐一同主持談話性綜藝節目《今晚開讚吧》,近日在某集節目中,話題圍繞在男女的說謊功力,就有在場的律師分享自己所接觸過的案例,他提到有名人妻發現丈夫時常不在公司,定位遍集各縣市因此一口咬定丈夫外遇,詳細調查後才發現這名丈夫的確是出差,只是懶得和老婆解釋,決定以說謊帶過。

 

▼小禎進日在節目中透露前夫李進良說謊的例子。(圖/翻攝自今晚開讚吧youtube)

聽完幾次件案例後,小禎感慨的說到,「有時候說謊成性沒辦法,他已經變習慣,改不過來了。」隨後就透露,自己有一次和前夫李進良出國,她人坐在李進良的對面,當時李進良後面正好有個時鐘,所以小禎就問到,「現在幾點了?」只見前夫看了一下手錶,然後回答兩點,不料下秒小禎喵到了牆壁上的時鐘發現,其實才12點。

 

小禎起初還以為是李進良的手錶時間沒調好,讓她氣得問,「你幹嘛說謊啊?」,沒想到李進良竟然理直氣壯的回答,「沒有阿,說謊是要從小事情上就要練習。」,讓一旁的羅時豐及在場嘉賓哭笑不得,對於這番話相當傻眼。

 

▼李進良的一番話讓在場來賓傻眼。(圖/翻攝自今晚開讚吧youtube)

事實上,儘管在前段婚姻的過程中,李進良頻頻爆出花邊新聞,但小禎起初都選擇原諒,直到2019年才正式離婚,結束長達12年的婚姻,離婚後女兒EMMA則是共同撫養,而小禎和李進良也一直維持好朋友關係,她也不避諱的時常在節目中分享與前夫過往所發生的趣事。

 

小禎也曾在去年3月邀請前夫李進良上自己所主持的網路節目,更替男方開設的健康管理中心打廣告,更不避諱拿兩人離婚的事開玩笑,這也是他們離婚後首次同台,該則影片曝光後讓不少網友對於小禎大方的態度相當佩服,更大讚她為小孩做最好的示範。

 

▼兩人依舊保持好朋友的關係。(圖/翻攝自創意油管youtube)

(封面圖/翻攝自小禎、李進良臉書)

 

 

【往下看更多】

女友看婦產科「優生」爆懷孕 瘦子正面回應了

孫其君情變?罕見嚴肅切割郭雪芙 女方親認單身

華晨宇撒8億打發張碧晨 爆擁23歲新歡同遊日本

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉