選單 首頁 搜尋

林月雲偷約女婿「按摩牽手說愛你」 網看呆:侯佩岑像小三

2021/03/12 14:37 東森新聞 責任編輯 高采葳 字級:
讀稿
林月雲偷約女婿「按摩牽手說愛你」 網看呆:侯佩岑像小三

藝人侯佩岑近期帶著母親林月雲,參加大陸綜藝節目《婆婆和媽媽》,母女倆在節目中重提林月雲過去2度當小三的事件,話題引發網友撻伐。然而,最新一集釋出,有眼尖網友發現,林月雲和女婿的互動相當親密,不僅會說出「愛你」等字眼,還會私下見面、牽手,不少人見狀後紛紛質疑,「怎麼感覺侯佩岑像他們之間的第三者」。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


據了解,自從林月雲在節目中大談當小三的往事,就被網友痛批是「超級綠茶」,沒想到又有網友認為,她與女婿黃柏俊的互動相當曖昧,不僅會主動替他按摩,就連肢體接觸也都很親密,侯佩岑甚至認為媽媽比自己更了解老公,林月雲則沒有否認。另外,有眼尖網友翻到,過去一家三口在機場時,黃柏俊就曾牽著林月雲的手,而侯佩岑則是在一旁挽著媽媽。|

▼網友認為林月雲和女婿的互動相當親密。(圖/翻攝自小楓追劇微博)


不僅如此,一家3口吃飯時,侯佩岑聊到老公的種種貼心事蹟,而林月雲聽了也感動地對黃柏俊說,「愛你」,隨後在侯佩岑稱讚老公點餐叫了皮蛋豆腐時,林月雲又脫口說了句「我愛你」,這一幕也引發網友質疑。節目中黃柏俊提到,某次和侯佩岑吵架時,跑去找林月雲訴苦,事後不但沒有告知侯佩岑,還認為「這是我們倆的事。」

▼侯佩岑認為媽媽比自己更了解老公。(圖/翻攝自小楓追劇微博)


節目曝光後,不少網友紛紛留言表示,「你能接受媽媽和女婿這样的相處方式嗎?」、「畢竟職業小三嘛」、「完全不能接受,不管是岳母和女婿還是兒媳和公公都不能接受」、「岳母太沒有界限和分寸感了」、「怎麼感覺侯佩岑像他們之間的第三者」、「當了一輩子的小三最後當自己」、「別最後連女兒的婚姻也要插足」。

(封面圖/翻攝自小楓追劇微博/翻攝自侯佩岑IG)

 

【往下看更多】

蔡依林演唱會宣布加場!4月重返小巨蛋 搶票時間看這裡

快訊/一口氣增6境外 分別自英美法菲入境

幼教師月薪43K 網看超狂明細驚呆:比20年資歷還高

 

【今日最熱門】
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
疑壓力太大下班後輕生 新北護理師背景曝光:怕身邊人染疫
傳蔡英文已接種BNT疫苗 陳時中:講這話是過分的

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉