選單 首頁 搜尋

泱泱搭機驚見「女神級空姐」 本人IG神到了

2021/03/11 18:53 字級:
讀稿
泱泱搭機驚見「女神級空姐」 本人IG神到了

過去在知名網路節目《木曜四超玩》表現亮眼的「木曜女神」泱泱,最近積極經營自己的YouTube頻道。昨天(10日)晚間,她PO出一支搭乘私人飛機,假裝出國旅遊的Vlog,結果不少觀眾的目光,都被影片中,在私人飛機上,一位擁有逆天的超長美腿、甜美燦笑的美麗空服員吸引,不少網友留言「跪求正妹空姐的Instagram」,而這位美麗空服員的身分,也隨後曝光。

 

  在泱泱影片中意外受到關注的仙女級空姐林嘉欣。(圖/翻攝自Instagram/ @chiahsin1013)  ▲▼在泱泱影片中意外受到關注的仙女級空姐林嘉欣。(圖/翻攝自Instagram/ @chiahsin1013、泱泱YouTube)泱泱跟閨蜜,搭乘私人飛機小旅行,結果遇到的空服員太正,成為全場焦點。(圖/翻攝自泱泱YouTube)

泱泱早在3月初,就透露自己在2月時,跟好友搭乘私人飛機偽出國,同時也在限時動態坦言,很想念以前可以隨時出國的日子。昨晚她就釋出當天她搭乘私人飛機的影片,除了介紹機上奢華的設施、環境;觀眾在觀看影片的同時,目光全部被一位穿著黑絲襪,大曬細長美腿,又擁有甜美笑容的美麗空服員吸引了,連泱泱都稱這位空服員是「最正空姐」。

▼空姐林嘉欣擁有一雙逆天的超長美腿。(圖/翻攝自Instagram/ @chiahsin1013)

空姐林嘉欣擁有一雙逆天的超長美腿。(圖/翻攝自Instagram/ @chiahsin1013)

據悉,這名意外成為影片最大亮點的美麗空服員,名叫林嘉欣,身高173公分,泱泱後來也在個人的限時動態不吝分享對方的IG,也讓這位美麗空服員,成為目前網友在IG熱蒐的最大「嬌」點。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:逆天長腿+甜美燦笑!搭私人飛機驚見「仙女級空服員」 網友看傻眼狂求IG
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自 泱泱YouTube) 

 

【往下看更多】

惡狼紅豆湯摻藥硬闖紅燈 熟女慘「永久癱瘓」險喪命

許維恩熱戀王家梁!KID曝「已認證過」:是前前男友責任

為鉛筆盒起衝突!國二女水壺被摻毒爆瘦 凶手狠嗆:可參加她喪禮

 

【今日最熱門】
「超級變種」死亡率高達35% 科學家示警:疫苗接種恐加速出現
莫德納沒貨了!實驗室驚傳失誤 全球受重大影響
520才完婚!人妻突陳屍家中 爸爸19天後衝新莊殺人

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉