選單 首頁 搜尋

​誰能叫醒郭書瑤?王子自告奮勇被打槍

2016/06/10 18:40 字級:
​誰能叫醒郭書瑤?王子自告奮勇被打槍
(圖/郭書瑤、王子臉書)

藝人郭書瑤(瑤瑤)從電玩廣告出道,演藝事業跨足音樂、戲劇、電影,自然甜美又可愛的形象廣受大家喜愛,而且家族基因強大,連妹妹郭書瑜的濃眉大眼都讓人驚艷。而瑤瑤的一舉一動也都備受矚目,昨(9)日她在臉書上PO照表示「只有白馬王子能叫我起床」,沒想到釣到「王子」邱勝翊來留言,兩人互動讓粉絲直呼好可愛!

昨天瑤瑤在粉絲專頁上PO出一張帶著眼罩的照片,只見眼罩把整張臉都遮住,而且還寫著「別叫我起床的字樣」,瑤瑤也在PO文中逗趣表示「只有白馬王子能叫我起床」,沒想到此舉成功釣出真「王子」留言:「起床」,沒想到頑皮的瑤瑤則回「你是王子,但沒有白馬」。王子被打槍後,瑤瑤也安慰道:「歪歪⋯我去幫你找一隻好了!」王子隨即問:「不是馬力夯吧!」

兩人的對話讓粉絲驚呼「超可愛!」、也有粉絲安慰王子:「好了吶!別氣惹咩!你是王子,就算沒有白馬,就跟搖搖搶金馬就好啦!」

⬇郭書瑤臉書⬇

 

【往下看更多】

侯佩岑捲「小三風波」崩潰痛哭 林月雲卻躲樓梯間做這件事

罕見!老公爆帶嫩模回家 林依晨6聲明嗆:只有黃金鼠

爆私下真面目 她揭江宏傑「學壞了」:你們很快會看到

 

【今日最熱門】
熱帶低壓狂吸水氣 下周恐有「巨型颱風」北衝路徑曝
太魯閣事故設立紀念碑?藍綠提議皆惹議
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉