選單 首頁 搜尋

江宏傑爆拿岳母當人質 氣炸列9點反擊了

2021/03/10 22:07 字級:
讀稿
江宏傑爆拿岳母當人質 氣炸列9點反擊了

福原愛與江宏傑的4年半婚姻面臨考驗,福原愛在日偕高帥男展開三天兩夜約會,為了滅「婚內出軌」,不惜大爆與江家私生活的不堪,並冠上許多罪名,為此,江宏傑與福原愛所屬的華研國際音樂,再度發出聲明「兩者皆是我們的簽約藝人,關於夫妻間的私事希望外界能夠給予空間,讓兩人一起平靜處理,謝謝大家。」

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


▼江宏傑對福原愛的愛,一直都在。(圖/摘自江宏傑臉書)

江宏傑對福原愛的愛,一直都在。(圖/摘自江宏傑臉書)

福原愛不認出軌,卻又大爆家醜,此舉不但模糊焦點,也讓江宏傑難看又難堪,對連日報導,華研國際音樂提出九大回覆,如下:

  1. 報導指出江宏傑要小孩告訴福原愛說:「江宏傑在哭。」就是拿愛媽與小朋友人質作戰一事並非事實,這項指控太可惡。
  2. 江宏傑告訴福原愛,育兒是女人的工作,保姆費由福原愛一個人負擔均非事實。褓姆費雙方都有支付,育兒不是女生的工作,是雙方一起,且江爸江媽一直以來也有幫忙夫妻照顧小孩。
  3. 報導指出江宏傑接受婚戒贊助並非完全事實,江宏傑本人有買結婚戒指給福原愛。
  4. 報導指出江宏傑曾告訴福原愛:「沒有錢的工作為何要接?」這也絕非事實。江宏傑與福原愛參與多個公益活動代言,從來不是以金錢為考量。
  5. 報導指出夫妻結婚4年多,福原愛身旁友人表示:「社群媒體的照片有些是假象,表示拍照時的幾秒間強顏歡笑。」此言論不清楚其友人目的是什麼。
  6. 關於報導指出《女性SEVEN》周刊報導福原愛不倫事件,江宏傑在隔日發聲明指出:「沒有不倫事件」,此事並非事實,江宏傑沒有發表這項聲明。
  7. 報導指出江宏傑與福原愛分居並非事實,截至福原愛在今年1月1日離開台灣前,兩人、愛媽與小朋友都住在高雄,且夫妻並沒有與公婆、大姑同住。
  8. 福原愛在今年1月1號離開台灣前多次表示:「現階段愛媽與小朋友留在台灣會比較安心。」不清楚截至今日(3月10日)多則不實指控背後目的為何,希望自稱福原愛身邊友人可以停止言語暴力並自律。
  9. 報導中揭露有關藝人與客戶商業合約機密一事,恐將造成洩密之人法律責任。

 ▼福原愛大爆婚後生活不滿。(圖/翻攝自福原愛臉書)

福原愛大爆婚後生活不滿。(圖/翻攝自福原愛臉書)

福原愛與江宏傑對婚後點滴相處各執一詞,但細究一切原因起於福原愛在日本私會哥帥男,「不倫戀」大大打擊了福原愛「國民女兒」的形象,因此,不惜大爆婚後不滿,藉此烏賊戰術,模糊焦點,明哲保身。


延伸閱讀
【喚回福原愛】日媒爆不堪內幕 指江宏傑近千萬婚戒「用凹的」
【喚回福原愛】當爸不負責拒離婚 日媒再爆江宏傑把小孩子作人質
福原愛回應小王身分 陷低潮「主動聯絡他」進同房只為搬行李
福原愛婚外情丟奧運解說工作? 日本電視台不想撕破臉冷處理
【喚回福原愛】廠商表態了 福原愛江宏傑放閃廣告默默撤下

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【喚回福原愛】日媒爆不堪內幕 指江宏傑近千萬婚戒「用凹的」

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自這是世界第一球 微博、東森新聞)

 

【往下看更多】

國中妹失戀墜4樓輕生!頸下全癱瘓 媽崩潰哭喊:不要救了

中南部缺水慘了 氣象粉專PO圖示警:10天內1滴雨都沒有

拍片累倒!29歲百萬網紅意外猝死 粉絲不敢置信

 

【今日最熱門】
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝
端午節1.4萬人擠爆泰山 遊客搭不上纜車怒吼:開門!
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉