選單 首頁 搜尋

無緣女婿!小8父親「眼光準」 鬆口:知面不知心

2016/06/10 14:13 字級:
無緣女婿!小8父親「眼光準」 鬆口:知面不知心
●(圖/張珮瑩小8臉書粉絲專頁嚴爵 Yen-j :爵式人生臉書粉絲專頁

藝人小8(張珮瑩)與嚴爵去年夏天合作主持《玩客瘋高雄》發展出姊弟戀,兩人感情甚至好到一度論及婚嫁,不料這段「嚴8戀」只維持了半年,上個月30日正式宣告結束,媒體不但直擊小8離開原本愛巢的畫面,一度也傳出是因為嚴爵劈腿,且分手後2天與新歡無縫接軌,引發外界猜測真正原因。小8爸爸近日接受訪問時僅表示「知面不知心」,似乎對這位無緣的「準女婿」有著與之前不一樣的看法。

小8與嚴爵分手後,一個人到美國散心,始終未對嚴爵「口出惡言」,但她的堅強看在身旁親友眼裡,對她卻是萬般不捨。據《時報周刊》報導,小8的爸爸首次現身接受訪問,表示自己是一個喜愛音樂,又會唱聲樂的人,所以當初與嚴爵很有話聊,對待嚴爵也如同對自己女兒一樣,像朋友般相處。分手這件事情,雖然女兒的個性很堅強,但仍不免看出對她確實造成影響。

小8爸爸表示,「不能因為曾經『論及婚嫁』就勉強在一起,分手並不代表不會遇到下一個好對象。」小8爸爸認為即使因為失戀難過,但日子還是要繼續過下去,至於兩人真正分手原因,他只輕描淡寫表示:「如果這中間有人做錯什麼,還是要他們自己用理性去處理。」也不會去特別追問分手原因,他認為只要讓女兒知道家人隨時都會在身邊。

小8爸爸育有3位女兒,他從不干涉小8與姊姊們的交友狀況,也因為他如朋友般的相處方式,所以只要3位女兒有交往異性朋友,都會帶回家給爸爸認識。而小8爸爸也發揮了他「看人」本領,會稍微提點女兒和對方究竟適不適合繼續發展下去,他也大方分享自己與女兒談論男友的經驗。但至於嚴爵的部分,小8爸爸認為他看起來是一個文質彬彬又知書達禮的孩子,但隨後又補充:「他內心怎樣、會做什麼事情,我們也不會知道啊!」言談間似乎帶有玄外之音,令人充滿無限想像空間。

 

【往下看更多】

驚!狠愛演牛排當街遭綁架 死命掙扎畫面曝

大崩壞!丟丟妹爆肥93公斤 真實身材全現形

知名網紅爆帶4男友上摩鐵 定鬧鐘敲房「按表床上操課」

 

【今日最熱門】
老夫妻進香突開進墳墓 見迷路母子秒懂:是白沙屯媽
快訊/嘉義BMW相撞遊覽車「全毀變廢鐵」駕駛失去生命跡象
台灣又被搞!方菀靈亞錦賽舉重遭刁難 大陸選手最終奪金

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉