選單 首頁 搜尋

快訊/王思佳懷孕了!結婚5年親報喜:2021全新身分

2021/03/08 20:44 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
快訊/王思佳懷孕了!結婚5年親報喜:2021全新身分

今(8)日女星王思佳宣布懷孕消息,她在2016年和從事貿易業的老公Joe結婚,至今已有5年時間,期間王思佳的肚皮一直沒有動靜,終於她在今天無預警投下震撼彈,親自公開孕照,表示她要當媽媽了,消息一出讓許多粉絲相當興奮,紛紛送上祝福。

 

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


王思佳在今天晚上公開一組家庭照,驚喜公告「2021全新身份!Mom to be」,照片中她身穿黑色貼身禮服,旁邊站著同樣盛裝打扮的丈夫Joe,2人坐在一間充滿美式復古風的餐廳內,面對鏡頭露出開心表情,仔細一看,王思佳的肚子微微突起,原來是她終於懷孕了。

 

 

▼今日女星王思佳宣布懷孕消息。(圖/翻攝自王思佳IG

 

不少粉絲看到之後紛紛表示「天啊!太開心了」、「恭喜仙女姐姐」、「好感動」,不少藝人如采子、咪妃、斯亞、關穎等人也送上祝福。至於王思佳的老公也相當興奮,在Instagram寫下長文,表示一個女人能給男人最好的禮物是什麼?是能讓他每天早上都開心醒來,對生命充滿企圖心和目標的東西,更搞笑用遊戲機來形容「最好的禮物就是PS5」,文末才點出重點,說明他要成為爸爸了,字裡行間能看出他相當興奮。

 

▼王思佳的老公也相當興奮,在Instagram興奮寫下長文。(圖/翻攝自王思佳老公IG

事實上,王思佳和老公Joe結婚後經常透過社群網站分享生活點滴,更曾被網友問「如何嫁豪門」這種敏感問題,當時她展現高情商回應「如果你不是個熱門,起碼也要像我一樣是個冷門,如果什麼門都不是,那真的無門」,認為女生若要嫁到理想家庭,首先要把自己經營好,強調「想進什麼門,自己要先自成一門」,這樣的答案讓不少人直呼中肯,圈粉無數,如今她親自公開懷孕消息,粉絲也替她開心。

 

(封面圖/翻攝自王思佳IG

 

【往下看更多】

薔薔衣服山裡藏小強!王思佳崩潰:有洗嗎

被問如何嫁豪門!王思佳犀利5句獲讚爆

王思佳嫁豪門4年!曝1話術搞定婆媳關係

 

【今日最熱門】
《還珠格格》小鄧子娶嫩妻 面試遭嫌「當保全都太老」現況曝
柯文哲拋震撼彈!突宣布改變戰略 力拼解除三級警戒
長髮妹下海破紀錄 日賺3.6萬警嚇壞

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉