選單 首頁 搜尋

不想和姊姊住!莊凌芸遭父「賞巴掌」 媽崩潰2天無法入眠

2021/03/07 15:41 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
不想和姊姊住!莊凌芸遭父「賞巴掌」 媽崩潰2天無法入眠

22歲女歌手莊凌芸(5日)上午返回母校後墜樓輕生亡,消息一出震驚外界,眾人紛紛感到相當悲痛,她的母親更在相驗遺體時,情緒崩潰掩面痛哭,然而現在莊凌芸的阿姨就出面說明,莊凌芸在上月被爸爸賞巴掌後,莊父不僅沒有針對打女兒這件事道歉,爸爸那方的親戚更打電話來指責莊凌芸,讓阿姨心疼說,「她真的很懂事,從小就一個人承受巨大的壓力。」

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

莊凌芸輕生消息一出後,就有人發現她在兩個月前才因為被爸爸家暴到警察局報案,儘管莊凌芸的姑姑日前也出面為莊父解釋,強調莊父一直以來都很疼愛女兒,當天只是因為管教嚴厲了點,並沒有家暴一事。

不過,根據《ETtoday》報導,莊凌芸的阿姨在今(7日)受訪時提到,莊凌芸的姊姊結婚後就搬離,隨後卻因諸多理由又搬回家中,但姊妹倆在生活習慣上有很大的差異,莊凌芸便多次跟自己最信任的父親反映,但莊父總是口頭上表示會處理,卻遲遲沒有結果。

▼莊凌芸阿姨透露莊被賞巴掌後還遭親戚斥責。(圖/翻攝自莊凌芸IG)

直到2月初,莊凌芸受不了希望可以和大家好好談,卻屢遭父親指責不懂的體諒姊姊,「當下就先給她一巴掌,衝進去房間又打她一巴掌,她沒有人可以找,只能衝去派出所。」事發後莊母也立刻從高雄趕回桃園陪女兒報警。

阿姨透露,這件事過後,懂事的莊凌芸為了不要和爸爸及姊姊的關係生變,並沒有搬離開家,但卻又有姑姑那方的親人打電話來罵莊凌芸,「你就是要害你爸爸這樣嗎?」,種種過程讓阿姨哽咽的表示,自己非常心疼莊凌芸,儘管平時一直都有在關心她,但還是很自責沒有再為她多做些什麼,也坦言很少看到莊凌芸展現憂鬱的一面,因為她總是將自己扮演成活潑、開朗的人,字字句句令人鼻酸。

▼莊凌芸總是帶給人正面開朗的形象。(圖/翻攝自莊凌芸IG)

對於先前曾有爸爸那方的親戚直指是莊母從小就不要女兒,阿姨今天也難過的駁斥,表示莊凌芸從小就非常黏媽媽,莊母也非常疼愛自己的女兒,「沒有媽媽不要她這回事。」,阿姨更透露莊母事發以來撕心裂肺到已經2天無法入眠,連助眠藥都無效,始終不能相信自己女兒已經離開的事實,要面臨白髮人送黑髮人的痛,讓人相當不捨。

●輕生不能解決問題!東森新聞關心您
生命誠可貴,輕生不能解決問題
退一步想,可為生命找到出路!
珍愛生命,請撥打1925自殺防治安心專線
輕生防治諮詢安心專線:1925(依舊愛我)
張老師專線:1980

發揮雞婆精神,兒虐家暴事件請通報保護專線113!
家暴求助專線:113 (兒虐家暴案件(如:殺/傷子女);性侵、性騷擾亦可撥打。)
緊急醫療救護專線:119


(封面圖/翻攝自莊凌芸IG)

 

【往下看更多】

老婦連10天點外送請公車司機 附餐手寫信曝光:最後一次了...

醉女落軌趴睡月台 下秒列車通過猛撞「慘成屍塊」

前空姐po網怨婆婆虐待 遭潑辣椒油、咬傷還割傷

 

【今日最熱門】
台鐵板橋站驚見女屍!生前詭異走下月台 司機目睹來不及
苗栗婦凌晨騎電動機車上國道 遭貨車輾斃慘死
女大生等紅燈遭輾斃!公車司機判決出爐 網怒轟:超離譜

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉