選單 首頁 搜尋

快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

2021/03/04 19:37 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
快訊/福原愛手寫信否認外遇 江宏傑回應了

近日桌球選手福原愛和江宏傑被爆出婚變,福原愛也在今晚手寫信道歉並否認外遇,對此,江宏傑也發出聲明回應。江宏傑表示,他對小愛的愛,從認識第一天到現在都不曾改變,我們結婚快5年,生了可愛的一男一女,磨合文化上的差異一直是他們夫妻的共同功課。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

江宏傑說明他對很感謝家人支持,在小愛不在台灣的期間共同分擔照顧愛媽和他們的2個孩子,真心不希望這些不實八卦傷害了他們的至親。未來的路還很長, 他們彼此的情感都不會因此消失,謝謝大家的關心。言語之間相當維護妻子,也否認外界對他家人的八卦,同時他依舊親暱稱呼福原愛為小愛,立場表達的相當清楚。

 

▼桌球選手福原愛和江宏傑被爆出婚變。(圖/翻攝自江宏傑臉書)

 

至於福原愛也在稍早親手寫信表示,她對自己輕率的行為感到抱歉並否認出軌一說,她說明之前想開設公司,但又沒社會經驗,所以找了尊敬並且有豐富社會經驗的朋友商量,2人確實有一起外出,但沒有同住一間房間,至於未來夫妻也會共同面對問題,討論出對小孩最好的做法。

 

▼福原愛在信中寫道,她對自己輕率的行為感到抱歉。(圖/翻攝自株式会社電通スポーツパートナーズ 官網)

 

如今夫妻倆在晚間一前一後發表聲明,不論是否有事先說好,都能看出2人堅決維護婚姻的決心。至於外界批評江宏傑的姊姊是「怪獸大姑」,以及提到福原愛和他家人相處不愉快,這也讓江宏傑無法忍受,直接在聲明中提到2家人的相處情況,批評不合的八卦都是不實的,引起大家關注。

(封面圖/翻攝自江宏傑臉書)

 

【往下看更多】

失戀女下藥局訂單!備註「順便帶瓶水」 外送員神直覺救她一命

福原愛否認外遇!親筆信還原過夜情況 反省「輕率行為」

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

 

【今日最熱門】
侯友宜姪女婿慘了!偷女調查官內褲 遭記過調職
台北行員37天結婚4次!爽請32天婚假 銀行不准被開罰
金剛長腫瘤「病況不輕」 小嫻心痛發聲:會照顧他一輩子

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉