選單 首頁 搜尋

福原愛拿「這本」洩婚變 小傑「每天討100下」嚇壞日本人

2021/03/04 11:07 字級:
讀稿
福原愛拿「這本」洩婚變 小傑「每天討100下」嚇壞日本人

前日本桌球國手福原愛與江宏傑結婚近5年,近日爆出婚變危機。福原愛被日媒拍到,與高大男在橫濱約會,甚至一起過夜;而江宏傑則被爆,曾脫口罵「妳這個O女」。回顧過去夫妻倆在實境秀親密模樣,令人難以想像。而有網友也再度翻出夫妻倆共同代言的廣告照,「這本書」似乎早就透露出端倪。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

打開電視時常可以看見,福原愛與江宏傑聯手代言的家電廣告,其中洗衣機廣告照中,福原愛手上拿的竟是「家事事件手続法」;雖然名為「家事」,但這裡的家事不是台灣人所說的洗衣服、洗碗等家事,而是指「家庭紛爭」,該本書主要是在講有關家庭紛爭的官司講解。

 

▼(圖/翻攝自推特)

(圖/翻攝自推特)

 

不過有網友從書本厚度來看,推測應是不懂日文的人誤植上去。推文日期於2020年6月,當時被部分人批評是唱衰,如今卻意外成為預言,再度引起討論。

 

回顧江宏傑與福原愛參演實境秀《幸福三重奏》期間,江宏傑坦言,小孩出生後夫妻就很少親嘴,每天頂多親3次,因此許願「每天親100下」;為了完成江宏傑的心願,夫妻倆在節目上大撒狗糧,但這樣的行為讓日本人無法接受。如今爆出婚變,昔日恩愛畫面讓人越看越尷尬。

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源江宏傑「每天討100下」嚇壞日本人! 福原愛手上「這本」早洩婚變預言
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自福原愛臉書、推特)

 

【往下看更多】

福原愛真的毀了?拋子約會過夜高帥男 日網1原因狂轟她

江宏傑姊「怪獸大姑」行徑曝 福原愛關機遭痛罵

福原愛帶兒女出走 尪追到日本「求10天」被下最後通牒

 

【今日最熱門】
顯靈了!白沙屯媽進香「徵老婆」 28歲男第一天秒遇桃花
不想繳500元黨費?民眾黨開黨代表大會險流會
71萬女網紅驚傳輕生!突留遺言「再見了」 粉絲不敢置信

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉