選單 首頁 搜尋

翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

2021/03/03 11:28 字級:
讀稿
翁立友性騷真相大白?完整影片爆開價500萬

金曲歌王翁立友的性騷疑雲,在農曆年前鬧得滿城風雨,對於該事件的是與非、黑與白,引起了諸多論戰。只是經過一個春節,看似歸於平淡,實際上,卻有人私下磨拳霍霍,打著算盤想二度消費此事,並且趁機牟利。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


回顧那場羅生門,兩大主角各擁立場、各執一詞,「誰才是真的受害者?」至今仍擺盪,不過也有人認為翁立友其實在無任何影片佐證之下,只能默默吞下指控。

 

據了解,同樣參與該晚活動的有心人士,看中了「有影片、有真相」,號稱自己手上所拍的完整影片可以讓「性騷疑雲」真相大白,因此拿著影片到各大媒體兜售,還開出一口價500萬。

 

▼翁立友(右)一場唱酬是35萬元起跳。左為沈玉琳。(圖/翻攝自翁立友臉書)

翁立友(右)一場唱酬是35萬元起跳。左為沈玉琳。(翻攝自翁立友臉書)

 

雙方到底誰真誰假?誰有誰無?隨事情告一段落,已經不太有人在乎,彼此的擁護者互相爭吵後,各自論述的口水也已乾涸,因此就算有心人士開高價,到處尋找買家砸錢,也只是碰壁,乏人問津。

 

▼翁立友澄清記者會前發生一插曲,豪記唱片工作人員挺9個月孕肚控制場面,一度暈眩,叫救護車送醫。(圖/鏡週刊)

翁立友澄清記者會前發生一插曲,豪記唱片工作人員挺9個月孕肚控制場面,一度暈眩,叫救護車送醫。

 

對於有心人士在外開高價兜售影片,翁立友所屬豪記唱片表示,沒聽說此事也不知情,目前,已不再回應。

 

出道24年的翁立友,一路走來幾乎沒有緋聞或負面消息,形象與人緣都不錯,爆出性騷疑雲,許多圈內男女友人都站在他這一邊。比如與他有20年交情的好友楊繡惠就直接公開表態,形容翁立友個性其實很老實又害羞。有次兩人同台演出,楊繡惠為了節目效果,主動擁抱翁立友,沒想到他一臉彆扭,一邊直呼「不好意思」,同屬豪記唱片的歌手如謝金晶、向蕙玲、謝宜君及陳隨意也都替翁立友背書,百分百相信師兄為人。

 

資深製作人焦志方不相信翁立友會性騷擾女星,他指「時空背景不同,解讀也跟著不同,如果要硬講演藝圈黑幕重重的話,那秀場時代不就黑得跟墨汁一樣了嗎?」以焦志方個人尾牙的經驗,藝人演出和主持人同台,禮貌性用手勢示意往前站是種禮貌。同是演藝圈資深經紀人的孫德榮也提出個人意見,認為大家對性騷擾的界定不同,更指翁立友不想鬧大,是因自己眼中的他很厚道。

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【低調撇性騷風波2】翁立友3度聲明「不願被黑」 圈內友人全力挺
【低調撇性騷風波3】憲哥稱翁立友「敬業炒場」 網嗆:嗜開黃腔沒資格說
不只男星捲性騷疑雲 女主持人被控騷擾男團節目道歉了
【低調撇性騷風波】翁立友商演不減反增 10場春酒350萬入袋

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【低調撇性騷風波1】開價500萬「賣真相」 羅生門影片乏人問津
由《鏡週刊》授權轉載。

 

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

名嘴節目狂提翁立友 雞排妹白眼回擊

18禁!治療師夫婦現場開戰 雞排妹試用後表情超嗨

翁立友記者會狂提媽 吳宗憲嗆太笨:出事先問我

 

【今日最熱門】
快訊/才剛打完AZ疫苗 台中9旬阿嬤發燒送醫不治
鄰居隱匿疫情還串門子 北屯家族兒痛訴:我家破父母雙亡
才打完AZ疫苗2hr!新竹97歲老婦在家中猝逝

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉