選單 首頁 搜尋

靠激戰400男成名 39歲觀月雛乃近況曝光

2021/03/02 14:41 字級:
讀稿
靠激戰400男成名 39歲觀月雛乃近況曝光

擁有台灣、日本混血,曾赴日拍過約50部成人片,交手超過400位男優的前AV女優觀月雛乃,之前曾因拍攝AV,在台灣掀起不少話題,後來她於2007年宣布自日本AV界引退,從此回歸平淡,轉行當上班族。傳出她當年之所以會引退,是起因於「一個男人」,而她的近況曝光,也引人好奇。

 

▼觀月雛乃過去曾是AV女優,已淡出娛樂圈多年。(圖/翻攝自觀月雛乃微博)

觀月雛乃過去曾是AV女優,已淡出娛樂圈多年。(圖/翻攝自觀月雛乃微博)

據「中時新聞網」報導,中日混血的觀月雛乃,當年打著「來自台灣」的名號,在日本AV圈發展,曾經擁有不小知名度,也在台灣掀起不少爭議。後來她無預警在2007年宣布引退,傳出是因為她的外公,不希望她再當藝人,後來見到外公身體狀況不佳,讓她決定依從外公心願,離開演藝圈與AV產業。

 

已經許久沒有活躍於螢光幕前的觀月雛乃,其實一直都有在微博分享自己的近況,年近40歲的她,目前外貌依舊維持凍齡;而離開娛樂圈的她,在微博透露,她這幾年不是搞消失,只是在忙著人生中另一個階段的事業。觀月雛乃說,她非常感謝大家還惦記著自己,目前人生的新階段,並不是大家所想的生兒育女,她現在是跟家人、朋友一起開店,為生活努力,讓自己更快樂。

 

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:昔靠「激戰400男」成名! 觀月雛乃為「他」引退…39歲近況曝光

由《CTWANT》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自觀月雛乃 微博)

 

【往下看更多】

豬哥亮女兒驚傳昏迷!突倒地不起 朋友目睹崩潰

婚變阿嬌1年走不出!賴弘國暴瘦12公斤 慶幸沒幫她買豪宅

KIMIKO不忍了!被酸「假胸老阿姨」 直接脫衣亮胸器反擊

 

【今日最熱門】
穿「皮卡丘T+熱褲」被趕出遊樂園 辣媽怒報警
快訊/興達電廠停電全台大哀號 蔡英文說話了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉