選單 首頁 搜尋

想要大GG!天燈妹「裡面全沒穿」 開房露半球畫面瘋傳

2021/03/02 12:44 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
想要大GG!天燈妹「裡面全沒穿」 開房露半球畫面瘋傳

「天燈妹」樂樂2017年和友人到平溪遊玩時,在天燈上寫下超狂徵男友條件,瞬間引起關注暴紅。如今天燈妹IG已經超過51萬人追蹤,經常曬出大尺度辣照的她,近日就發布一張沒穿內衣的自拍,胸前渾圓幾乎露出一大半,讓粉絲直呼「美呆了」。

➤賺到了!變美瘦身神器快閃全網最低價 

天燈妹當年到平溪放天燈,寫下徵男友的條件,包含高瘦帥、一起賺錢等等,還用粗體寫「有大GG」,瞬間掀起關注,暴紅後訊息每天都被刷到爆,並收到各式徵友條件。而平時不吝於向粉絲展現身材的她,近日就在IG釋出性感的辣照,照片中可以看到,天燈妹在飯店浴室內,僅穿著一件白色浴袍,裡面則是空空如也,她胸前的雪白嫩胸幾乎完全露出,而天燈妹也側著頭眼神迷茫看向鏡頭,火辣程度破表。

 

▼天燈妹樂樂只穿浴袍。(圖/翻攝自天燈妹IG)

 

天燈妹也寫下「我打字比較兇,語音比較溫柔,見面比較乖」,就有不少網友留言「深藏不露」、「美呆了苦愛(可愛)捏」、「太辣了啦」。

 

▼天燈妹長相甜美,身材火辣,是不少人心中的女神。(圖/翻攝自天燈妹IG)

 

 

 

天燈妹其實經常在社群軟體PO出辣照,更會配上俏皮的撩人語錄,日前她也曾PO出一張性感照,她不僅放下長髮,也畫上了精緻妝容,一雙水汪汪的大眼睛看起來惹人疼愛,但往下一看,天燈妹穿著一襲黑色蕾絲洋裝,胸前還故意設計成挖空狀,差點包不住她渾圓的雙胸,天燈妹俏皮的寫道:「紅燈停,綠燈行,做我寶貝行不行?」讓不少網友暴動。

 

▼天燈妹經常曬出火辣照,讓網友直噴鼻血。(圖/翻攝自天燈妹IG)

 

事實上,天燈妹在天燈事件暴紅之後,除了認真經營社群平台瘋狂漲粉外,她也自行創業當美甲師,至今已經是創業班的講師,更有自己的美甲店面,此外,她也有在經營微商代理,同時是一名小模,拍攝MV、廣告、雜誌等,也會接代言業配賺外快,眾多的副業可說是身兼多職,且對生意相當有頭腦。

 

(封面圖/翻攝自天燈妹IG)

 

【往下看更多】

MEI MEI生完4個月又懷三寶 「2次就中」逼尪結紮

婆婆硬闖觀賞「親餵母乳」 人妻崩潰:連內診都要看

看到福原愛婚姻有裂痕 她點出關鍵:問題在江宏傑

 

【今日最熱門】
快訊/花檢認了裁切太魯閣號畫面 親曝關鍵原因
若「父母」是職業薪水多少?外國職業網站:月薪8萬
母砸16萬報名「右腦開發」練最強大腦!兒1年後成績慘吊車尾

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 天燈妹 樂樂 辣照

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉