選單 首頁 搜尋

男星結婚2年1原因超後悔 嚇到離婚不敢再交女友

2021/02/28 11:53 字級:
讀稿
男星結婚2年1原因超後悔 嚇到離婚不敢再交女友

藝人白雲2004年與前妻紫衣離婚超過10年,2人過去曾因家務事惡言相向,也讓白雲一度對感情感到恐懼,甚至不敢再交女友。他過去曾在節目上談及離婚始末,坦言自己在婚不久後就有了想要離婚的想法,他還透露與前妻當時決定離婚的過程,絲毫沒半點猶豫。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

▼白雲言自己在婚不久後就有了想要離婚的想法。(圖/翻攝自名偵探女王Youtube)

白雲言自己在婚不久後就有了想要離婚的想法。(圖/翻攝自名偵探女王Youtube)

白雲曾在節目《名偵探女王》上分享離婚的心路歷程,他坦言自己大概結婚2年後就有想要離婚的打算。白雲表示,前妻在吵架時總愛把分手、離婚掛在嘴上,讓他坦言一度ㄏ,但他認為不管她怎麼講,就把她當成笑話,「但如果哪天是我先說,那就是成定局了」。直到某次爭吵,白雲下定決心不再挽留,更是睡醒後直接在離婚協議書上簽字,為這段婚姻劃下句點。

 

▼白雲表示,前妻在吵架時總愛把分手、離婚掛在嘴上。(圖/翻攝自名偵探女王Youtube)

白雲表示,前妻在吵架時總愛把分手、離婚掛在嘴上。(圖/翻攝自名偵探女王Youtube)

白雲透露,他曾經跑到書局買了制式離婚協議書,由於擔心被前妻發現,還特地藏在百科全書裡,隨著夫妻關係降到冰點,這段婚姻拖了6年半才離婚,不過他事後卻忘了原先買好的離婚協議書還夾在百科全書內,後來被前妻找到,還打電話跟白雲吵了一架,認為「原來你早就想要跟我離婚」!

白雲經歷過婚姻和離婚,讓他對感情產生陰影,根據《ETtoday星光雲》報導,他在2017年還被日籍女星NANA爆出劈腿,更流出親密床照,受到這些事情影響,也造成白雲只要身邊出現不錯對象,就會懷疑對方是意圖不軌,與他交往可能是貪圖錢財,稍有不對勁就會立刻斷開,他表示對婚姻已經看得很淡,只求有個相處起來開心的對象相伴就好。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:對感情恐懼!男星親曝「一夜離婚」真相 結婚2年就想離婚

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/白雲 天空的家臉書)

 

【往下看更多】

吳孟達「片場待10天」超低價碼曝 名嘴聽完傻眼:以為聽錯

吳孟達經典台詞 《逃學威龍》這句紅到今天鄉民還在說

Baby婚姻真毀了?黃曉明幫慶生少關鍵3字 網嚇:媳婦沒了

 

【今日最熱門】
老夫妻住2年退租!床底驚見45cm巨砲 房東嚇壞了
電子股成交比跌破4成 該轉買傳產?專家說話了
媽才剛出門!姊秒騎弟「駕駕」 她回家目睹傻了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 白雲 離婚 紫衣

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉