選單 首頁 搜尋

美女主播流產2次 半個拳頭大血塊掉馬桶:親手把孩子沖走

2021/02/27 16:44 字級:
讀稿
美女主播流產2次 半個拳頭大血塊掉馬桶:親手把孩子沖走

女星趙小僑為了求子努力多年,日前好不容易撐過懷孕前3個月的不穩定期,開心宣布喜訊,不料才過不到2週突然宣布胎停,令外界相當心疼。對此,美女主播劉祝華感同身受,透露自己曾流產2次,第一次還是在醫院廁所,「半顆拳頭大的血塊掉到馬桶裡」,讓她嚇得不知所措,最後親手將無緣的寶寶沖走。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

「今天看到趙小僑胎停的新聞,眼眶瞬間泛淚,過往回憶湧現……每一段都刻骨銘心。」劉祝華今(27日)凌晨在臉書自爆,當時她懷孕剛滿8週,因出血回醫院檢查,孰料候診時上廁所一蹲下來,「噗通,半顆拳頭大的血塊掉到馬桶裡」,讓她頓時陷入呆滯,不知是否該呼救,「我知道只要門一開,一切都結束了!」

 

劉祝華表示,直到老公來敲門,她才回過神來,接著雙手合十默念「寶貝~媽咪要跟你說掰掰了,如果你還記得回來的路,記得再回來找媽咪,就這樣我親手把孩子沖走了!」她提到,「第二次流產也是在第八週,這次讓我有較長的時間做準備…準備道別,因為胚胎遲遲沒有心跳,其實早就該割捨了只是我捨不得!」

 

經歷過2次流產後,劉祝華第3次懷孕終於撐到7個月,不料「一天早上,就在我蹲下來開啟掃地機器人的剎那,忽然滴滴答答,紅色鮮血滴落在白色地磚上顯得更驚悚;五天後一直到醫護人員把我推進產房的前一刻,我都不敢相信我這輩子可以把孩子平安的生下來。」

 

最後,她也替有相同經歷的女性打氣,「後來才發現,原來身邊好多女生都經歷過失去孩子的遺憾,甚至好多次;後來才知道,再次經歷並不會更勇敢更堅強,會更慟!雖說人生『得之我幸、不得我命』,但總是努力過才能無憾無尤。正在努力中的妳……加油!這條路很辛苦,有時候很孤單,但很值得!加油。」

 

▼美女主播劉祝華po文表示感同身受,透露自己曾流產2次。(圖/翻攝自劉祝華臉書)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:美女主播2度流產!上廁所「半拳大血塊」掉馬桶 她淚曝:親手把孩子沖走

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝自劉祝華臉書)

 

【往下看更多】

林明禎褲子太緊「下面形狀看光光」急刪野外瑜珈片

吳孟達肝癌惡化彌留 好友田啟文衝醫院:準備送他走

罔腰懷孕沒在怕?與男友共遊劍湖山 嗨玩設施被抓包

 

【今日最熱門】
雙北會封城?唐綺陽警告「到這天為止」:有更多負面訊息
北北基桃宜彰、台中、台南、高雄 六都都有確診案例
本土暴增180例!民眾搶囤物資 這2樣還是沒人買

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉