選單 首頁 搜尋

澎恰恰欠債2.4億 吳淡如找出真正「黑洞」:不用悲觀

2021/02/27 11:31 字級:
讀稿
澎恰恰欠債2.4億 吳淡如找出真正「黑洞」:不用悲觀

資深藝人澎恰恰去年8月驚爆欠下2.4億元巨債,靠著抵押房產還清一半,但後來與債主討論時竟慌張報警,最後甚至遭警車帶走,讓外界相當擔心他的經濟狀況。澎恰恰昨(26日)上吳淡如的Podcast,吳淡如表示幫澎恰恰找出「洞」在哪裡,只要先「止住油箱的漏油」,就不用對這龐大的債務感到悲觀。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

吳淡足昨日在臉書發文表示,這集Podcast尚未播出,自己是真心、誠懇的幫忙計算到底為什麼會欠下這筆鉅額債務。「其實找出漏洞是很重要的」,吳淡如表示,有些在某個行業成功的人,在專業的領域中就像賽車手一樣風馳電掣往前開,但卻經常開到一半在中途出事,以致無法抵達目的地,「就算技術再好,油箱漏油就沒有救」。

 

吳淡如表示,自己已經將澎恰恰欠的債都計算清楚,「其實如果可以先止住油箱的漏洞,我對他的債並不悲觀。因為他的才華遠勝過這2億!這絕對不是在安慰他」。吳淡如認為,人必須從理性上了解自己的問題才能應付各種考驗,「人生風浪必然有,並不是命運的問題」。

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。


文章來源:澎恰恰欠債2.4億!吳淡如稱「油箱漏油」:止住漏洞就不用悲觀


由《CTWANT》授權轉載。


(封面圖/吳淡如臉書)

 

【往下看更多】

快訊/國道貨車輪胎噴飛 砸對向車「1女坐副駕慘死」

扯!超正獅子會會長真面目曝光 網暴動噴鼻血

詹雅雯離婚14年「突公開新男友」許常德冷回:不能接受

 

【今日最熱門】
共軍1架運8技偵機擾台 空軍兵力應對
台灣防疫觀念太舊「應戴2層口罩」 美國醫:噴消毒水沒用
周潤發5字怒飆劉德華!他曝39年前拍片內幕

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉