選單 首頁 搜尋

男傳腹肌照誘開聊!手滑誤開「60曖昧女群組」 尷尬下場曝光

2021/02/26 22:29 字級:
讀稿
男傳腹肌照誘開聊!手滑誤開「60曖昧女群組」 尷尬下場曝光

渣男在網路上的慣用手法,就是四處撒網釣魚,同時跟多名女子曖昧,甚至是交往,然而一個不小心就有可能害慘自己。日前有名男子想要炫耀身材,便打算將熱騰騰的腹肌照傳給曖昧中的女子們,沒想到他卻一個不小心失誤,竟然將她們全都拉進同一個群組,瞬間尷尬到爆炸。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

綜合外媒報導,女子阿拉娜(Alaina)近日在TikTok分享了自身經歷,當時男子艾薩克(Isaac)想要傳送腹肌照,但又懶得逐一傳送,於是他心想可以使用群發功能,一鍵就可以傳給所有人,孰料過程中他操作失誤,結果就把60名曖昧中的女子全都拉進了群組裡頭,瞬間曝光了自己的渣男行徑。

艾薩克被自己的愚蠢害慘,隨後連忙在群組解釋,並且真誠的向所有人致歉,有些女子得知真相後覺得好笑,紛紛起鬨「挖喔,我替他感到好尷尬,哈哈哈哈哈」、「大夥,我們現在在同一條船上了」,不過也有人相當無法接受「哇…其實我有點想哭,我覺得我的心真有點被傷到了」。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:渣男傳腹肌照炫耀!手滑拉「60個曖昧女」群聊 尷尬後果曝光

由《CTWANT》授權轉載。

(封面示意圖/pixabay)

 

【往下看更多】

背著孕妻偷吃5妹!渣男吸乾單親媽 連女大生也不放過

懷7次墮4嬰!傻妹再懷胎遭夫逼拿掉 崩潰哭喊求住手

羅志祥扮清潔工西門町掃地 路人當面罵「渣」...他摘口罩回應了

 

【今日最熱門】
交友軟體嗨約妹子大戰 他一開門崩潰「這妳本人嗎?」
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
黨染黑引派系鬥 蔡:家裡不是沒大人 我就是大人

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 渣男 群聊 釣魚 曖昧

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉