選單 首頁 搜尋

網紅入獄戀上女警 曬交疊照出櫃:我們放棄很多

2021/02/26 18:04 東森新聞 實習編輯 楊絜安 字級:
讀稿
網紅入獄戀上女警 曬交疊照出櫃:我們放棄很多

有「炫富網紅鼻祖」之稱的大陸網紅郭美美,在2015年因為開設賭場被判5年刑,直到去年7月才出獄,出獄後的她不僅整形大換臉,高調性格也依舊沒變,微博仍能見許多精品與跑車。不過重獲新生的她,日前也甜蜜宣布自己的新戀情,疑似就是她入獄服刑時的「天菜獄警」!

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

因炫富而聲名大噪的女網紅郭美美,過去曾公開自己是「中國紅十字會商業總經理」,在網路上掀起「中國紅十字會捐款去哪兒了」爭議,日後炫富、賭博、炒作等負面新聞頻傳,2015年因開設賭場罪名,被判了5年徒刑。直到去年7月出獄後,開始經營服裝、美妝生意,但仍不改高調作風,頻頻在微博上傳精品、跑車照。

 

▼郭美美出獄後依舊高調炫富。(圖/翻攝自微博《郭美May努力努力》)

而近日郭美美再度拋下一顆震撼彈!她在微博曬出和另一伴的親密照,文章透露對方其實是警校出生,兩人是在最落魄時相識,更因為這段戀情放棄了許多東西,「那時我們身分懸殊,看到我被人欺負你會幫我,給我很多溫暖」,文末更信心喊話「我們牽著手一起走下去吧」。

 

▼郭美美坦言新戀情。(圖/翻攝自微博《郭美May努力努力》)

 

消息一出立刻引起網友熱議,有不少網友猜測對方身分,認為他就是郭美美坐牢時的獄警,兩人是在入獄時相識、在服刑中生情,最後出獄才公開戀情,此外還有陸媒爆料,這名長相清秀、金色短髮的帥氣新歡,其實是女生。面對謠言,郭美美則澄清「警校畢業不代表是警察,她的工作和警察沒有任何關係。說最落魄的時候是指剛回來時內心的感受,並不是指在監獄裡」,最後也表示希望網友不要小題大作,感謝大家的關注。

 

▼郭美美出面澄清,兩人並非是在獄中相識。(圖/翻攝自微博《郭美May努力努力》)

 

(封面圖/翻攝自微博《郭美May努力努力》)

 

【往下看更多】

1.1萬日人拒捐紅十字會!網瘋傳地震A錢文 官方駁斥亂跟風

郭美美攜男伴賞遊艇!勸網別買車引戰

傳給朋友炫耀!黑二代裝單身 背著孕妻偷吃5酒店妹

 

【今日最熱門】
大師治病「狂搓女病患下體」 婆媽圍觀笑嗨嗨
政院喊台鐵「企業化」 學者批:玩文字遊戲、先解決負債
甜美人妻枉死「雙眼未闔」凶嫌急辯:抱上車搶救

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 郭美美 賭場 監獄 獄警

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉