選單 首頁 搜尋

Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了

2021/02/25 21:31 字級:
讀稿
Albee錄影衣服沒穿好 C級車頭燈掉出來了

藝人Albee(范乙霏)自節目《我愛黑澀會》出道,擁有甜美外表及C罩杯的魔鬼身材,吸引廣大粉絲追蹤,近日她上節目參加「從素顏到女神」單元,露出自己卸妝後的模樣,現場來賓看到忍不住驚呼「根本沒差」,錄影過程中更是大方展現自己的火辣好身材,掀起一陣熱議。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

Albee近日上節目《綜藝大熱門》,直接以素顏亮相,面膜摘下後露出真實肌膚狀態,皮膚看起來白皙剔透,也沒有甚麼黑眼圈,保養的非常好,現場來賓看到紛紛驚呼「真的沒差」,網友也在影片下方留言「根本沒差耶,素顏跟化妝都很美」,讓她害羞表示「你們怎麼人這麼好!」

Albee透露自己平時素顏走在路上時,經常被認出來,有次逛夜市排隊買鹹酥雞,她一拿到馬上塞進嘴裡,沒想到正當她嘴巴張到最大時,一旁路人突然認出她,令她相當尷尬。

▼Albee素顏逛夜市被路人認出。(圖/翻攝Youtube@綜藝大熱門 Hot Door Night)

(圖/翻攝Youtube@綜藝大熱門 Hot Door Night)

Albee還在節目上挑戰快速上妝,她的好身材意外成為另一個關注焦點,正當她坐下準備化妝時,主持人吳宗憲立刻提醒「衣服拉好、衣服!」她馬上把衣服往下拉,渾圓胸型讓現場男來賓看了狂噴鼻血,憲哥也相當滿意,頻頻大讚。


▼Albee挑戰快速上妝。(圖/翻攝Youtube@綜藝大熱門 Hot Door Night)

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:Albee「素顏出鏡」真實狀態驚豔眾人!大方秀「超狂車頭燈」來賓噴鼻血

由《CTWANT》授權轉載。

(封面圖/翻攝IG@albeefin、Youtube@綜藝大熱門 Hot Door Night)

 

【往下看更多】

鄉民女神9年前「示範按胸」 大到托不住...小黑點露出

前女團成員直播躺著賺!露肩小背心上陣 睡覺5小時萬人搶看

結婚5年爆婚變福原愛 江宏傑回應:孩子想媽了

 

【今日最熱門】
汽車後座「小三角窗」有何用?內行人揭用途:貴死
大三弟交女友!姊開門驚見「內褲裸男」嚇壞:把她當工具
吃鳳梨嘉明味變甜?醫揭4物改變味道 飄「臭雞蛋味」就糟了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉