選單 首頁 搜尋

結婚5年爆婚變福原愛 江宏傑回應:孩子想媽了

2021/02/25 18:08 字級:
讀稿
結婚5年爆婚變福原愛 江宏傑回應:孩子想媽了

福原愛和江宏傑2016年結婚,如今育有1子1女,這樁跨國婚姻原先獲得許多粉絲祝福,未料福原愛在農曆新年前回日本參加節目時,竟脫口說出考慮回日本,還被網友發現婚戒消失,雖然福原愛做出澄清,不過婚變說法仍是滿天飛,江宏傑在25日出席《全明星運動會》第二季記者會時,也被問到這起傳聞,對此,他表示,「沒有很困擾,就是我們自己的事我們知道就好了,不會去想太多」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器


▼福原愛與江宏傑傳出婚變。(圖/華研提供)
(圖/華研提供)

這對桌球界的神仙眷侶近日頻被傳婚變,小倆口因為各自忙於工作分隔台、日兩地,加上福原愛被直擊沒戴婚戒,江宏傑還被網友指出,就連福原愛為他發慶生文,男方居然零互動!種種跡象被指兩人婚變,傳聞鬧得沸沸揚揚,江宏傑25日出席活動時則是親自破除傳言,坦言「我們自己知道就好,不去想太多」。

▼兩人對於分隔兩地尚在規劃中。(圖/翻攝自中時新聞網Youtube)

真離婚了?江宏傑親上火線撇婚變 曝小孩「想媽媽」

據江宏傑表示,現階段以工作為主,他也透露,小孩很思念媽媽,每天都會與福原愛視訊,至於老婆曾說想在日本生活,他表示,分隔兩地的話兩人之間還要討論,畢竟還有小孩子就學的問題;若真的面臨這種狀況,江宏傑表示,那就是夫妻兩人各自往不同的方向努力,「就像我們當球員一樣,這是我們的共同目標」。

至於《全明星運動會》第二季會不會再邀福原愛參加,江宏傑並沒有把話說死,江宏傑表示,這要看節目製作單位計畫決定,包括一旁的錢薇娟也跳出來解圍,呼籲多問問其他選手問題。

延伸閱讀

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:真離婚了?江宏傑親上火線撇婚變 曝小孩「想媽媽」

由《CTWANT》授權提供。

(封面圖/翻攝自福原愛IG)

 

【往下看更多】

謝和弦再婚莉婭 她驚喜吐心聲:完全不知情

江宏傑結婚5年婚變瘋傳 福原愛手上婚戒不見了

Angelababy婚變是真的?網挖分居黃曉明2年鐵證

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉