選單 首頁 搜尋

罔腰放軟了!鬆口會去約談 首度回應卵子來源

2021/02/24 14:56 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
罔腰放軟了!鬆口會去約談 首度回應卵子來源

變性網紅罔腰近日自爆懷孕消息,引起醫界和網友批評,事情鬧得沸沸揚揚也驚動政府,高雄市衛生局在經過調查後發現,醫院並無進行受孕相關的人體試驗,於是發函要求罔腰陳述意見。對此,罔腰也公開表示她已經收到信了「會出面約談」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

高雄市衛生局在22日發函要求罔腰在一周內陳述意見,如果調查到她違反醫療法、人體實驗管理辦法等就會開罰,不過信件寄出後罔腰卻一度在Instagram限時動態中表示「出門前管理室掛號信,3天後再回來處理事情,我繼續度假」,言下之意似乎表示她已經看到信,但卻不打算優先處理,事情發酵半天後,罔腰的態度卻有所改變。

 

▼高雄市衛生局發函要求罔腰陳述意見。(圖/翻攝自罔腰IG)

 

罔腰在下午曬出高雄市衛生局的信件,說明她已經拿到了,同時更表示「我會出面約談,各位放心」,另外也有網友在臉書留言詢問罔腰移植卵巢產生的卵子「DNA 是您的還是捐贈者的?」她則回應「偵查不公開」。事實上,罔腰今天出發到台中陪男友回家,人現在並不在高雄,面對外界質疑她不甩衛生局的信件,她似乎有些不滿,先是強調自己一定會去說明,接著批評大家都斷章取義。

 

▼罔腰在下午曬出高雄市衛生局的信件,說明她已經拿到了。(圖/翻攝自罔腰IG)

 

至於罔腰懷孕一事可以說是眾說紛紜,儘管她在前幾天PO出媽媽手冊和孕婦停車證,卻仍被大家質疑手冊是舊的版本、姓名被遮住、停車位識別證沒有蓋上醫院名字,以及停車證的日期不對,對此,罔腰也表示她的停車證並不是PO文當天領取的,還有網友出面緩頰,說明很多醫院都是在舊版媽媽手冊發完後才會發新版,而罔腰男友也針對變性人移植子宮並成功懷孕一事護愛表示「咕狗一下好嗎?這技術是存在的」。

 

▼罔腰回應卵子來源。(圖/翻攝自罔腰IG)

(封面圖/翻攝自罔腰IG)

 

【往下看更多】

罔腰懷孕延燒!台灣真有子宮移植案 1月剛申請

罔腰曬孕冊.停車證!揪4疑點再槓酸民

鳳梨112字霸氣護罔腰 點名某小姐蹭熱度:好自為之

 

【今日最熱門】
新加坡情侶來台「廚餘桶棄嬰屍」 逃2年遭逮最慘下場出爐
基隆爆確診者?陳時中鬆口「情況嚴峻」 隱形傳播鏈不只2條
增16本土!獅子會群聚爆11例 萬華茶室2女確診

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉