選單 首頁 搜尋

揪男粉三人行挨告 吳夢夢曝對話回應:妳嫁錯人

2021/02/24 16:02 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
揪男粉三人行挨告 吳夢夢曝對話回應:妳嫁錯人

知名直播主吳夢夢為了實現自己「第一女優」的夢想,一直積極的健身、雕琢身材,每每貼出新作品都會引發一陣討論。但沒想到日前她卻曾因與一名蔡姓男粉絲拍片,遭對方妻子提告,24日時蔡妻再度向媒體哭訴,現在和孩子過得相當苦。對此吳夢夢也在IG發文表達無奈,哀怨表示「出來玩記得要看對方身分證」。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

據了解,吳夢夢與另外一名女優「娃娃」,在2年前時一起找了蔡姓男粉絲共同拍攝多人運動片,當時蔡男也稱已離婚,而交往中的女友對他拍片沒有意見,沒想到日前卻被正宮提告侵害配偶權,求償40萬元。時隔多月蔡妻向《鏡週刊》哭訴,自己在懷孕時,罹患了妊娠高血壓,造成甲狀腺、內分泌失調,因此長達5年無法工作,且因為四肢的血管全部浮出形成網狀青斑外觀猶如「喪屍」,慘遭丈夫拋棄。

▼吳夢夢曾與娃娃一起與男粉絲拍攝多人運動片。(圖/吳夢夢@IG)

 

對此本以為事件過去的吳夢夢再次於IG限時動態發文,表示相當無奈,指出當時跟蔡男詢問時多次表示已經離婚、前妻等字眼,讓她相信對方是單身,「所以說拍攝多難,還要防範這種會說謊的」,隨後吳夢夢也提到蔡難目前已經有新女友,且她和對方有共同好友,引此聊到吳夢夢時蔡男總是滿臉尷尬,最後吳夢夢也怒指「這個才是明知對方有老婆還交往的吧?為什麼被告的是被騙的我跟娃娃」,並指出未來「出來玩記得要看對方身分證」。

 

▼吳夢夢貼出與男粉絲的對話。(圖/吳夢夢@IG)

 

其實吳夢夢在收到傳票時也曾發文痛罵,向正宮喊話「你嫁錯人,不是該由我負責」,還提到嫁人真的有風險,女性懷孕生子相當辛勞,「嫁這種說謊成性的不如嫁塊叉燒,狗都知道誰對她好,就只有人不知道」。

 

▼吳夢夢相當無奈。(圖/吳夢夢@IG)

 

另外吳夢夢在接受《ETtoday新聞雲》訪問時也向蔡妻喊話,「他的錯誤選擇不應該由不知情的我和娃娃負責,希望她後續能從蔡男身上拿到應有的賠償」、「祝她後續能順利過好她的人生」。

 

▼吳夢夢直呼蔡妻嫁錯人。(圖/吳夢夢@IG)

 

(封面圖/吳夢夢@IG)

 

【往下看更多】

吳夢夢表妹一起拍18禁片 超美正面照瘋傳

告吳夢夢人妻出面了!看多人謎片見尪刺青 還原過程超崩潰

知名製片激戰吳夢夢 病妻「網路乞討」生活超慘

 

【今日最熱門】
快訊/某醫院驚傳60歲1男1女確診 指揮中心證實了
疫情升溫台股暴跌 謝金河:帶來另一次機會
新北做好封城準備?侯友宜:疫情失控才啟動

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉