選單 首頁 搜尋

老婦紙箱被吹走!黑衣男秒下車幫撿 真實身分竟是韓團男星

2021/02/23 19:47 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
老婦紙箱被吹走!黑衣男秒下車幫撿 真實身分竟是韓團男星

韓國人氣男團GOT7與所屬的JYP事務所的合約於1月19日到期,在協議下決定不再續約,團員們以單飛不解散的方式分道揚鑣,其中團員王嘉爾(Jackson)加入經紀公司SUBLIME。過去給人形象十分開朗的王嘉爾擁有帥氣臉龐,私下的他可是貨真價實的暖男,近日他的一段助人影片也被網友再度挖出,引起熱議。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

日前,一位泰國網友在推特貼文表示,2016年時他在首爾街頭巧遇王嘉爾,當時原PO正走在江南的狎鷗亭路上,目睹一位白髮蒼蒼的老奶奶正在撿紙箱,突然一陣大風吹過來,老奶奶撿的紙箱就這樣被吹到遠處,她一時沒有反應過來,只能呆呆的看著紙箱被吹走。

▼▲王嘉爾下車幫助老奶奶撿紙箱。(圖/翻攝自@whatdoyoudoink1推特 )

隨後,一名身穿全黑的男子從一台黑色休旅車上走了下來,幫老奶奶將紙箱一個一個蒐集好,再交給老奶奶後才回到車上。原PO當下就將這感人的一幕給拍了下來,仔細一看才發現,這個熱心的男子就是GOT7的成員王嘉爾!貼文一曝光,立刻引起粉絲討論,許多人紛紛誇獎:「事實證明我們沒有喜歡錯人!」、「太有心了,還特地下車」、「Jackson一直都這麼熱心」、「好暖心喔」、「果然是暖男代表」。

 

▼王嘉爾私下是一位暖男。(圖/翻攝自王嘉爾IG)

 

事實上,王嘉爾的暖舉可不只這一件,先前有粉絲跑到機場為他接機,因為人潮太擁擠,這位粉絲的鞋不小心被踩掉,王嘉爾見狀立刻低頭幫忙找,還彎腰幫忙把鞋子撿起來,並將它還給粉絲,十分暖心。

 

(封面圖/翻攝自王嘉爾IG、@whatdoyoudoink1推特)

 

【往下看更多】

王嘉爾抱病硬撐錄影!凌晨急送醫自責:「做不了事」

街訪沒認出王嘉爾!竟問「賺大錢了嗎?」笑翻網

王嘉爾恐怖箱挑戰!摸假蜘蛛驚嚇彈飛

 

【今日最熱門】
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔
回娘家祭拜父親遭拒!婆婆跳針「我家沒這禮數」 被1句話打趴
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉