選單 首頁 搜尋

劉詩詩大規模脫粉 原因竟是「陪吳奇隆回台灣過年 」

CTWANT 2021/02/23 11:25 CTWANT 字級:
讀稿
劉詩詩大規模脫粉 原因竟是「陪吳奇隆回台灣過年 」

33歲中國女星劉詩詩因演出《步步驚心》和男星吳奇隆相識,2人於2015年結婚,育有一子「步步」。經過產後休息,劉詩詩逐漸回歸螢光幕前,氣色及身材都恢復得非常好,完全看不出已是1個孩子的媽。不過近日劉詩詩被爆粉絲大規模脫粉,原因竟是她今年陪吳奇隆回臺灣過年。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

擁有甜美臉蛋及清新氣質的劉詩詩,憑藉仙俠劇《仙劍奇俠傳3》走紅,更在演出古裝劇《步步驚心》「若曦」一角後人氣爆棚,但近日劉詩詩被爆粉絲大規模脫粉,其中一個原因竟是粉絲覺得劉詩詩今年陪吳奇隆回台灣過年,卻沒留在家裡陪自己父母過年,紛紛留言痛批「爸媽養了你20年,你居然像老公的人形掛件一樣賴在臺灣,寧肯陪說你不生的婆婆也不陪爸媽過年......唯一的答案只有夠冷血、夠女德。你真行啊!真行!」、「總不會要她父母飛去台灣看她吧」、「這才是真實的她,討厭至極!」

 

▼劉詩詩因演出《步步驚心》和男星吳奇隆相識。(圖/CTWANT/百度)

 

除此之外,也有粉絲認為劉詩詩和吳奇隆結婚後,作品就明顯變少,也很少在公開活動中現身,好不容易有部作品,結果演技十幾年如一日,沒有絲毫進步,對自己的事業更是完全不操心,有空就想休息,想賺錢才會想起自己的粉絲,不想賺錢時,就恨不得這些粉絲不存在等,都是讓粉絲大規模脫粉的原因。

 

▼有粉絲認為劉詩詩和吳奇隆結婚後,作品就明顯變少。(圖/翻攝自劉詩詩微博)

 

延伸閱讀

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:劉詩詩粉絲大規模脫粉!原因竟是「陪吳奇隆回台灣過年」挨轟:夠冷血
由《CTWANT》授權轉載。

 

(封面圖/翻攝自劉詩詩微博/吳奇隆微博)

 

【往下看更多】

謝和弦宣布6月娶莉婭 Keanna吐39字回應了

罔腰慘了!度假遭目擊「抽菸+喝酒」 小腹平坦沒孕肚

江宏傑結婚5年婚變瘋傳 福原愛手上婚戒不見了

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉