選單 首頁 搜尋

千張濕身私密照瘋傳 超兇網紅認了是女主:被強迫的

2021/02/21 14:57 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
千張濕身私密照瘋傳 超兇網紅認了是女主:被強迫的

香港知名網紅晴兒擁有可愛臉蛋和火辣身材,出色外型讓她受到不少粉絲喜愛,在Instagram上有25萬左右的粉絲。沒想到近日網路上流傳出近千張疑似是晴兒的不雅香豔照,引起輿論譁然,她也在隨後承認女主角就是她,不過卻表示自己是被強迫拍攝的。

➤最好的防護投資! 美國大廠隨身空氣保鑣


近日網路上流出千張晴兒擺出撩人姿勢的照片,裡面還有她在浴室穿情趣內衣、拿蓮蓬頭往自己身上澆水等大尺度畫面,雖然她的重點部位都有被打馬,但仍引起許多網友暴動,紛紛喊著要上車。事件爆發後,晴兒也透過Instagram承認照片裡就是她,但卻驚人透露「我是非自願的,當時還被人非禮」。

 

▼晴兒擁有可愛臉蛋和火辣身材。(圖/翻攝自晴兒IG)

 

儘管身為受害者,晴兒的態度仍相當堅強,發出2點聲明表示,首先那組照片並不是在她同意的情況下被拍攝的,說明自己有被非禮「我有對話證據,但不需要給大家看」,一切會交由法律途徑解決;第二點則回應,外界質疑她外流照片中,有一部分是她自己上傳到patreon群眾募資平台的,晴兒就表示「你們整天看免費AV就不是侵犯版權?做賊不好叫這麼大聲,看完就算了」。

 

▼晴兒表示自己是被強迫拍攝的。(圖/翻攝自晴兒IG)

 

最後晴兒也強調她是受害者,有自己想過的生活「我喜歡照相、喜歡做自己」,如果大家不喜歡可以不要追蹤她,態度相當堅定。事實上,最近晴兒可以說是衰事連連,她之前的Instagram帳號疑似是因為經常分享大尺度自拍而遭人檢舉,讓她慘遭下架,只好再另開帳號,雖然目前已經吸引了4萬人追蹤,卻和之前的追蹤人仍有落差,想不到如今又發生不雅照外流事件,真的是一波未平一波又起。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/翻攝自晴兒IG)

 

【往下看更多】

母女參拜四面佛求6萬!隔天慘出車禍 和解金額有夠毛

風向轉彎?罔腰曬超音波照稱懷孕 網提出1可能

罔腰孕照「超音波機」找到了 醫揪出可能拍攝地:高雄僅3間

 

【今日最熱門】
陳時中不敢講!醫曝確診將降至200以下:雙北控制疫情
彭文正稱蔡英文已打輝瑞疫苗 總統府:謠言
費城人10局下再見安打 洋基2連敗

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉