選單 首頁 搜尋

嫁江宏傑5年!福原愛宣布回日本:老公六日才回家

2021/02/19 10:16 東森新聞 責任編輯 陳珊珊 字級:
讀稿
嫁江宏傑5年!福原愛宣布回日本:老公六日才回家

「日本桌球公主」福原愛2016年嫁給台灣桌球好手江宏傑,兩人婚後育有一子一女,是人人稱羨的體壇夫妻檔。沒想到,福原愛近期在節目上分享婚姻狀況,更透露「以後會回日本」,消息曝光後隨即掀起討論。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

福原愛嫁來台灣5年,與老公江宏傑和體拍攝許多廣告,也受邀上綜藝節目,累積出超高人氣。福原愛過年前返回日本,被日本國家隊徵召的她,替東京奧運擔任球評做準備,日前上談話節目《徹子的房間》暢談生活近況,坦言目前媽媽也一起住在台灣,婚後台、日兩地跑,「今後活動據點可能會轉移到日本,小孩子也要讀幼稚園了。」

 

▼福原愛與江宏傑結婚5年,好感情令人稱羨。(圖/翻攝自福原愛臉書)

 

另外,福原愛也在節目中分享孩子擁有驚人的語言能力,當面對外婆時就講日文,遇到爺爺奶奶時則自動切換成中文,雙聲道切換自如,讓她為此感到相當驚嘆。而她也坦承,自從退役後就沒再打過桌球,就連孩子們也不知道她曾是桌球國手。而當被問到未來是否培育孩子打桌球時,她也分享育兒觀,「我不想給他們壓力。」選擇讓孩子適性發展。

 

至於老公江宏傑近期也相當忙碌,在參加運動實境節目《全明星運動會》擔任紅隊教練後,人氣在短時間內迅速衝高,成為綜藝節目的熱門新寵兒,加上他同時也在籌備經營球館的副業,家庭、事業兩頭忙的不可開交。福原愛透露:「基本上他只有周六、日才回家,很多時間都在練習,也在經營桌球場,因此常常不在家。」

 

▼福原愛日前宣布成立公司「omusubi」。(圖/翻攝自福原愛IG)

 

事實上,福原愛儘管嫁來台灣,但她仍心繫日本體壇。她日前宣布在日本成立公司「omusubi」,研發專利桌球台,將會規劃桌球相關的公益活動。福原愛表示:「我希望所有高齡或輪椅族們,在生活上還是可以得到快樂及幸福,我想繼續跟我的女兒、母親未來一起組隊打桌球,打造一個適合全年齡無限制的桌球環境。」而如今隨著福原愛鬆口表態考慮搬回日本生活,讓夫妻倆未來是否會分隔兩地,引發外界高度關注。

 

(封面圖/翻攝自福原愛臉書

 

【往下看更多】

歐陽娜娜脫了!黑色內衣彈雙球 辣露香肩性感爆棚

台南男持槍討錢1打7 反遭痛毆渾身血認錯

罔腰變性3年懷孕了!甜曬超音波照 男友:是人體測試

 

【今日最熱門】
蔡英文獲選全球傑出女性 登上泰媒頭版
謝長廷稱賣日本鳳梨是「賣人情」 藍批:看不起台鳳梨
產婦大失血!醫生「曠職+吃飯」不出來 母子慘死院門口

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉