選單 首頁 搜尋

蕭淑慎染毒入獄爸媽探監 她失控1舉動後悔12年

2021/02/18 20:52 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
蕭淑慎染毒入獄爸媽探監 她失控1舉動後悔12年

女星蕭淑慎除了擁有亮麗外表與性感身材外,曾經也因為出色的演技,同時獲得金鐘獎最佳女主角及金馬女配角獎入圍的肯定,可星途順遂的她,卻接觸了毒品和賭博的誘惑,三度染毒讓星路慘重創。近日她在節目上分享染毒入獄往事,在提到爸媽來探監的過程時,也透露自己當時做出了失控舉動,讓她相當後悔。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

現年44歲的蕭淑慎,在第一部電影《天馬茶房》就大放異彩,並前往坎城影展。2005年以戲劇《孤戀花》與電影《青春蝴蝶孤戀花》同年入圍了金鐘獎最佳女主角及金馬女配角獎,當年她走上紅毯的深V禮服也引發熱議,沒想到,她2006年因被驗出吸食古柯鹼與K他命遭勒戒,隔年年底,又被抓到再住處吸食古柯鹼,被判刑1年7個月,緩刑4年,2009年10月,進行例行驗尿時,蕭淑慎又被驗出安非他命陽性反應,緩刑撤銷入獄,足足蹲了442天。

▼蕭淑慎在節目上分享入獄經歷。(圖/翻攝自東風衛視 Youtube頻道)

距離染毒入獄事件相隔12年,蕭淑慎近期在節目《單身行不行》回憶這起事件,表示自己在服刑期間的前5個月,爸媽來探監的時候都沒有給他們好臉色跟態度,蕭淑慎強調,當時只要電話一拿起來就是抱怨,「會客時間15分鐘,我可能就要罵個12、13分鐘,剩下幾分鐘就是提醒媽媽要買什麼用品。」

▼談到爸媽來探監自己卻大罵的舉動,蕭淑慎感到相當不捨。(圖/翻攝自東風衛視 Youtube頻道)

蕭淑慎補充,自己事後回想起這段往事時,對爸媽感到非常心疼,時常千里迢迢坐公車來探監,只為了聽女兒過得好不好而已,結果到了監獄後,卻聽到女兒不停怒罵,蕭淑慎也後悔說道「他們又沒有欠我,但這麼辛苦卻被這樣對待」,在講完這番話後,蕭淑慎也一度哽咽,令人非常心疼。此片段曝光後,網友也在底下留言鼓勵「蕭淑慎加油啊,相信可以東山再起的,活出真正屬於你的未來,美好人生的自己。」

 

●東森新聞關心您
吸食毒品,有害身心健康。

 

(封面圖/東森、翻攝自蕭淑慎臉書)

 

【往下看更多】

輕颱杜鵑恐北轉!明晨體感最低剩4度 下周二水氣狂甩2地區

狼父逼穿情趣內衣性侵590次 少女忍6年見他被抓淚崩:安全了

名嘴節目狂提翁立友 雞排妹白眼回擊

 

【今日最熱門】
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心
聚餐2500元!友人拿7折券喊「我不出錢了」 全場傻眼
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉