選單 首頁 搜尋

波多野結衣爆停工!罹病舌頭麻痺 近照曝嘴也歪了

2021/02/12 14:16 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
波多野結衣爆停工!罹病舌頭麻痺 近照曝嘴也歪了

知名暗黑界女神波多野結衣,陪伴許多人走過孤單的深夜,近日她更是加入了暴紅的「Clubhouse」,在聊天室內舌戰群雄,聊天室一開更是瞬間湧入5千名粉絲,還一度讓聊天室癱瘓。但現在卻驚爆她因患病關係,將全面停工,讓粉絲相當擔心病況。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

日前波多野結衣日前就在IG貼出她在Clubhouse的帳號,隨後立馬開聊天室聊天,除了上限5000人的聊天室被擠爆外,還有人發現當中更出現多位知名女優,像是明日花綺羅、大槻響、白石茉莉奈、白木優子等,讓沒能成功擠進聊天室的粉絲相當難過。

 

▼▲波多野結衣日前加入Clubhouse,開設聊天室引發網暴動。(圖/波多野結衣IG、東森新聞)

 

 

事隔沒幾天,波多野結衣在推特坦承近日身體出現異狀,舌頭有麻痺感,臉部也感到有些不適,患上顏面神經麻痺,目前正積極接受治療。她也在貼文中坦承,自己現在已經有些習慣不適,但因為實在太難受,獨自在家時仍忍不住崩潰痛哭,令不少粉絲擔心不已。

 

▼波多野結衣自爆顏面神經麻痺,目前全面停工中。(圖/波多野結衣推特)

 

自爆患病後,波多野結衣幾乎每天都會在推特分享最新狀況,她提到自己現在出現舌頭麻痺、臉部肌肉不協調、嘴角歪斜等狀況,更大的問題是自己左眼無法順利閉合,導致眼睛乾澀、止不住地流淚,左邊鼻孔流鼻水時也無法順利吸回,整個臉部肌肉幾乎只剩下右邊能動。此外她也因為病情的關係全面停工,原本預定的活動也全部暫延,專心養病。

▼波多野結衣表示目前臉部肌肉只剩右邊能動,讓粉絲們相當擔心。(圖/波多野結衣推特)

 

(封面圖/波多野結衣推特)

 

【往下看更多】

波多野傳「月底來台賣身」60萬一次 經紀人見訊息震驚

波多野結衣「開房間」 多人舌戰癱瘓聊天室

印度神童預言除夕災難失準 網分析關鍵原因:是今天!

 

【今日最熱門】
太空人不幸喪命 遺體成火星任務難題 專家提終極方案:恐被吃掉
冷血教練起底!遭爆是退休警官 狠將男童重摔腦死
女兒跟阿公睡都不哭不鬧 媽破門見這幕氣炸:不要臉

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉