選單 首頁 搜尋

蕾菈自爆懷二胎 一句話讓孩子爹真相流出

2021/02/11 14:59 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
蕾菈自爆懷二胎 一句話讓孩子爹真相流出

Youtuber團體「反骨男孩」靠著搞笑影片起家,擁有153萬訂閱數,而成員之一的蕾菈更因為臉蛋、身材,深受粉絲喜愛。而9日時她更發文表示,近日做了一個超真實的夢境,夢中她懷上第二胎,並透露一名男子正摸著她肚子,讓網友紛紛推測男子就是「孩子的爹」。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

蕾菈表示夢境感覺相當真實,而在夢中自己是一名孕婦,但仍然在工作當中,正與酷炫與另一名女子討論事情,沒想到隨後就開始胎動,因此詢問酷炫要不要摸摸看,而就當酷炫伸手後,寶寶胎動得更明顯,「肚子裡的小baby開始像伸懶腰般,腳的樣子在肚皮下顯得更加清楚」。

▼蕾菈透露自己夢到懷孕。(圖/翻攝自蕾菈臉書)

 

後來夢境狀況大變樣,正當蕾菈感受寶寶胎動時,「突然他就真的在我胸口了,臍帶連著彼此,還殘留著血液」,但就當蕾菈上救護車後,這個夢就醒了,因此讓她印象深刻,更透露夢裡的小baby是女生,表示「我也不知道夢有什麼意思,別再留言什麼可能我很想生了。」

▼還提到當時酷炫正摸著肚子,感受孩子胎動。(圖/翻攝自蕾菈臉書)

 

文章貼出後,讓許多粉絲相當興奮留言:「肚子是酷炫搞的嗎?」、「希望妳跟酷炫在一起,他對妳好像真的很好」、「酷炫負責」、「似乎在透露什麼」,不過對此蕾菈親回是不可能的,此外還有網友表示「夢見自己懷孕是『吉兆』,代表會得到幸福,雖然過程難免曲折,但結果總是美好,迎來無憂無慮的生活」。

 

▼對此網友一面倒猜測孩子的爹是酷炫,但蕾菈親回不是。(圖/翻攝自蕾菈臉書)

 

其實去年初時蕾菈就曾透露想生第二胎的念頭,當時她與其他成員大玩「解答之書」,透露自己希望可以在30歲前結婚,再生一胎兒子,湊一個好字。不過蕾菈提出的徵夫條件實在太高,要求對象身高可以有185公分、體重70到85公斤、長得白、會說英文且從國外回來,讓其他成員連忙出聲阻止蕾菈繼續說下去。

 

(封面圖/翻攝自蕾菈臉書)

 

【往下看更多】

想再生!蕾拉公開條件徵老公 網瘋狂:我在這

家電紙箱驚見「戴帽人臉」 專家解答:每間不一樣

宰了存4年豬公「35萬入袋」 50元黃金地毯超壯觀

 

【今日最熱門】
竹科男自爆「媽媽用手幫解決」 釣出狂人:還有用嘴的
菜鳥兵帶槍挾持校車 18小學生狂問問題崩潰了
藍團結拚公投? 江、朱、連、趙發康乃馨「各走各的路」

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉