選單 首頁 搜尋

沒隔離被轟出門 企鵝妹弟弟嗆:身邊沒人確診死掉

2021/02/09 19:56 東森新聞 責任編輯 黃少君 字級:
讀稿
沒隔離被轟出門 企鵝妹弟弟嗆:身邊沒人確診死掉

南韓實況主企鵝妹(윰찌니,Jinny)擁有高人氣,而她近期則將重心移往美國,不過就有消息指出,企鵝妹的弟弟遠從南韓飛到美國找她,但在未完成隔離的狀況下就到企鵝妹的友人家借住,而友人直接將弟弟請出家門,企鵝妹還因此落淚,而弟弟則是囂張指出「我身邊又沒人確診」,行徑相當誇張。

少外出 宅在家邊玩邊健身 防疫價全網最低 

近日論壇《遊戲大亂鬪》中有網友指出,企鵝妹在美國時住在友人海格家中,而企鵝妹的弟弟也跟隨她來到美國,不過弟弟卻沒有完成隔離程序,被請出海格家,企鵝妹也不得不取消原定的公路之旅,企鵝妹還開直播提及此事,並流淚坦言,「不想成為海格的負擔」,掀起粉絲一陣熱議。

 

▼企鵝妹談到此事還流淚。(圖/翻攝自企鵝妹twitter@Jinnytty1)

 

對此,海格的實況夥伴Mizkif也指出,企鵝妹會在直播中那麼傷心,是因為大家要求她和弟弟馬上離開,認為海格的團隊不喜歡她,不過Mizkif坦言,團隊沒有人不喜歡她,但是因為團隊相當重視防疫,且海格的媽媽身體不好,家中又有老人及小孩,在疫情相當嚴峻的時候,不管是誰都要嚴格把關,而企鵝妹就這樣將弟弟帶來美國,「她不理解疫情的嚴重性,她應該要理解情況」,透露這樣的作為讓其他人很不高興。

 

▼海格身為中間人,相當尷尬。(圖/翻攝自企鵝妹twitter@Jinnytty1)

 

此外Mizkif也補充,今天不管是誰返國,一樣都會要求他自主隔離14天,並在篩檢結果呈陰性時,才能跟團隊相處,不會因為對方的身分就放寬條件。然而就在該事件發生後,企鵝妹的弟弟就在實況中被質疑「新冠肺炎就只有你自己得病時才嚴重,其他人得病就不嚴重嗎?」沒想到弟弟竟回答,「對我來說,一切都是以我為主」,認為自己才不會每天同理別人,因為疫情沒有影響到自己,身邊也沒有人因為肺炎而死,沒有人確診,所以根本無所謂。

 

▼企鵝妹弟弟言論囂張,引起眾怒。(圖/翻攝自企鵝妹twitter@KrustingKevin)

 

該影片一PO出後就引起網友一陣撻伐,「就不要哪一天哭著說身邊的人因為肺炎生重病」、「因為自己沒被影響就輕忽疫情」、「有錢小孩從小就被嬌生慣養成自戀狂,噁心」,而企鵝妹弟弟隨後也馬上將該影片刪除。

 

(封面圖/翻攝自企鵝妹twitter@Jinnytty1)

 

【往下看更多】

小年夜鋒面來襲!全台濕涼這天才轉晴 一張圖看春節天氣

立百病毒人傳人!陳時中解析4恐慌因子:沒藥醫

高中妹肚子暴凸!醫驚見10cm腫瘤 2周後狂長6cm秒開刀

 

【今日最熱門】
傳今病例數比昨天多 Google地圖「確診者足跡」秒懂
假關門偷營業 高南市各抓10家 高市斷水電南市曝店名
無視禁聚令!十多人酒後衝突 遭送辦將開罰

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉