選單 首頁 搜尋

正妹攝影師再爆刀療師性騷!淚訴「沒治療也在摸」…現場驚見子孫袋

2021/02/08 09:44 東森新聞責任編輯 伍映澄 字級:
讀稿
正妹攝影師再爆刀療師性騷!淚訴「沒治療也在摸」…現場驚見子孫袋

近日雞排妹性騷擾案件鬧得沸沸揚揚,就有網友挖出有位Youtuber在去年12月上傳的體驗刀療的影片中,刀療師疑似在治療過程中對網紅伸出狼抓,甚至說出「誰叫妳要穿這麼騷」等不當言語,診療間更是被發現擺放保險套,引發網友的砲轟,這名Youtuber則在昨(7日)深夜在臉書發文,再度爆料這名刀療師的惡行,言論一出引發討論。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

Youtuber頻道「星光奈奈」曾在去年12月上傳一支團員,健身網紅艾瑪到知名刀療師潘文雄那裡體驗刀療,不料,才剛開始這名刀療師就開始有拉褲子、輕拍屁股等動作,讓艾瑪連忙喊到「不要拉我褲子」刀療師竟然順口說了「妳可以秀秀妳的青春」,不僅如此,當艾瑪麻煩刀療師不要敲打她的胸部時,這名刀療師竟回覆「誰叫妳穿這麼騷」,誇張的言語讓人看了相當傻眼。

▼刀療師一開始就有拉褲子的行為(圖/翻攝自星光奈奈Youtube)

從影片中可以看到,艾瑪當天穿了運動背心及緊身長褲,過程中,刀療師表示艾瑪臀部的骨頭有移位,代表正面的恥骨就一定也有跑掉,連講了好幾次正面也要用,說完就把艾瑪的手移開「手指,我摸摸看」同時手還一直往她的私密處摸去,儘管她艾瑪一臉尷尬地拒絕,並將刀療師的手撥開「不行不行,真的不行」堅定告訴對方不能碰,刀療師仍然有意無意地把手往那邊伸。

▼刀療師不斷想觸碰艾瑪的私處(圖/翻攝自星光奈奈Youtube)

整個刀療過程中,這名刀療師不僅時常出現騷擾的言語及動作,最後艾瑪受不了決定提前結束療程時,刀療師再度強調「這個地方沒有影響到性別的差異,有什麼關係。」指的正是剛剛艾瑪不斷抗拒的私處,影片的最後,只聽到這名刀療師又語出驚人地說「 既然怕人家摸還穿這麼露。」艾瑪儘管傻眼也只能無奈的回答「拍片和平常不一樣。」更扯的還在後頭,有人發現,刀療診療間僅擺放了許多保險套等情趣用品,位置還是伸手就拿到的位置,令人相當不解。

▼刀療診療間竟發現保險套(圖/翻攝自星光奈奈臉書)

整起事件被翻出來後,開始有網友質疑這是在藉由雞排妹的事件來炒新聞,因此星光奈奈昨日深夜就在臉書發文吐心聲,「艾瑪去年刀療的影片不知為毛今天上了新聞,都去年的事了,不是新聞了,舊聞了啊!」更加碼爆料刀療師荒唐的行為「他連沒有治療時都把手放艾瑪身上下輕撫還拍打屁股」,更痛批「穿運動內衣就讓你想性侵她,所以覺得別人也是這樣想,你根本是潛在罪犯。」並強調這絕對是真實完整呈現這名刀療師的治療過程。

事件爆發後,就有網友到刀療師的臉書粉專留言,「想請問治療間為什麼會有保險套,還是我們大家想太多?」粉專的小編竟還打趣的在底下回應「沒錯!您想太多了喔,小編我下次會監督老師把個人物品收好。」引起更多網友的撻伐,隨後這名刀療師則在臉書發文澄清自己絕對沒有豬哥,「不論是本國人、外國人、男性、女性,待遇是相同的。」並表示實際診療時,都會事先詢問,有疑慮者可以拒絕。

▼刀療師粉專小編回應。(圖/翻攝自潘老師刀療整骨臉書)

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110


(封面圖/翻攝自星光奈奈Youtube)

 

【往下看更多】

雞排妹深夜還原性騷過程 網傻眼:承認陷害曾國城?

曾國城再爆性騷 女導演淚控「用腿蹭我」:20年噁心感都沒消

人畜共通疾病強襲!最壞情況還沒到 專家示警:比黑死病可怕

 

【今日最熱門】
不想讀大學!她嘆科系沒興趣、畢業背債:未來會很糟?
目睹尪帶小三回家滾床連劈2女 美魔女醫師怒求償千萬
東奧/19歲王冠閎挺進奧運 「台灣蝶王」六塊肌擄獲女粉心

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉