選單 首頁 搜尋

遭目擊者爆「刷卡屁股」 雞排妹曝認定翁立友故意關鍵

2021/02/08 09:30 字級:
讀稿
遭目擊者爆「刷卡屁股」 雞排妹曝認定翁立友故意關鍵

雞排妹(鄭家純)日前自爆在尾牙主持時遭到老闆和表演男藝人性騷擾,後因被質疑說謊,遂揭露該男藝人就是金曲歌王翁立友,甚至還再爆出主持人曾國城也曾對她進行「撞胸」。而雖然翁立友後來跳出來開記者會澄清沒有性騷,不過日前卻有疑似目擊者的留言截圖在網路上瘋傳,指稱雞排妹真的有被翁立友「刷卡」。對此,雞排妹則回應稱,她不知道什麼是「刷卡」,但自己確實有被翁立友很用力摸到臀部。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

雞排妹之前表示自己在尾牙上被翁立友用手臂整個滑過屁股,但因為是在身體後面,所以台下的人可能也都不會看見。不過,日前卻有疑似是目擊者的人在網路上爆料,表示公司已經讓員工封口,但翁立友確實有「刷卡」雞排妹的屁股,還說可能是為了「炒熱氣氛」。

 

▼日前有疑似目擊雞排妹被性騷擾的人出面爆料,指稱翁立友真的對雞排妹做了「刷卡動作」。(圖/翻攝臉書)

日前有疑似目擊雞排妹被性騷擾的人出面爆料,指稱翁立友真的對雞排妹做了「刷卡動作」。(翻攝臉書)

 

對此,翁立友方昨(7日)回應稱「前天聲明會有說,目前交由律師處理,不再回應了」,而據《蘋果日報》報導,雞排妹則表示她不知道刷卡是什麼,但是由於那天自己穿短旗袍跟褲襪,等於是有2層衣物,如果翁立友只是輕輕摸或碰到,她不可能有「屁股從下被ㄎㄠ上來」的感覺,因為如此有力道的觸碰才讓她認定對方就是故意的。且雞排妹也重申,「如果翁立友當下是不小心碰到,怎麼可能一句道歉都沒有?」

 

★ 《鏡週刊》關心您:若自身或旁人遭受身體虐待、精神虐待、性侵害、性騷擾,請立刻撥打110報案,再尋求113專線,求助專業社工人員。


延伸閱讀
【雞排妹控性騷】再曝遭翁立友「刷卡襲臀」 疑似目擊者爆料瘋傳
【雞排妹控性騷】讓雞排妹加入民眾黨選議員? 柯文哲:別鬧了
【雞排妹控性騷】別再讓媽天天哭 她喊話翁立友:不如提告毀謗
【雞排妹控性騷】控女記者「惡意驚句攻擊連發」 雞排妹:豪記唱片找來的吧
【雞排妹控性騷】無辜遭扯節目中性騷雞排妹 許效舜回應了

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:【雞排妹控性騷】回應目擊者「屁股從下被ㄎㄠ上來」 雞排妹曝認定翁立友故意關鍵

由《鏡週刊》授權提供。

●東森新聞關心您

尊重身體自主權!請撥打113、110

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

激情一半痛爆!他驚見女友做這件事:膿都出來了

筋肉媽媽MTV遭性侵 3年後接恐怖電話:最近過得好嗎

曾國城再爆性騷 女導演淚控「用腿蹭我」:20年噁心感都沒消

 

【今日最熱門】
控溺水男拉住7歲兒害溺斃 媽媽深夜突喊:人過世就不告了
海景第一排開趴!陽台擠15人崩塌 恐怖瞬間曝
工地撿到「水藍色鳥蛋」 內行人一看秒懂身分

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉