選單 首頁 搜尋

豬哥秀收攤爆陰謀論 豬哥亮:身體狀況差

2016/06/07 17:32 字級:
豬哥秀收攤爆陰謀論 豬哥亮:身體狀況差

豬哥亮主持的綜藝節目突然停播,錄好的10集存檔只能作廢,損失至少上千萬,外界傳言節目停爆發陰謀論,豬哥亮為此出面澄清表示,他罹患大腸癌後,身體狀況很差,除了主持還有電影要拍,真的因為身體因素節目才收!

主持1年半節目突然喊停,甚至爆出陰謀論,豬哥亮親自澄清,藝人豬哥亮:「我現在的病況不知道,在拍電影就常常會發作,要不要做我們簽約到5/31,要不要做恐怕他們上面沒有錢了吧。」

近看豬哥亮眼睛泡泡的、臉色蒼白,看起來很累樣子,他強調身體狀況真的不太好,跟電視台合約5月底到期,錄好10集存檔只能作廢,節目停他輕鬆看待,但話鋒一轉,聊到謝金燕演唱會這一幕,藝人豬哥亮:「她會唱大悲咒,我來唱阿彌陀佛,善哉善哉,我看她票房不好,我做了,當父親的以前的什麼不對,以前的過份,但是我總算要救,把父女情救回來。」

謝金燕唱大悲咒,我唱阿彌陀佛,語氣感覺有點絕望,還語重心長說,人家要這樣做,我也沒辦法擋,看來跟謝金燕父女間恩怨情仇,依舊無解!

 

【往下看更多】

余皓然暴氣!結婚王中平24年陋習多:哪一次叫你做你做過

謝金燕70歲媽媽曝光!網一看傻眼:根本少女

小鬼驟逝留4280萬房產!律師曝殘酷現實:恐被課35%稅

 

【今日最熱門】
尪嫌今年夏天特熱!人妻一見標籤傻眼 真相曝網笑翻
三峽情侶經營火鍋店失聯!家屬破門見2人陳屍床上崩潰
總值逾6千萬中職最大合約 王維中:很滿意
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉