選單 首頁 搜尋

鍾明軒「養貓還指定品種貓」被罵翻 火大反擊不忍了

2021/02/07 15:25 東森新聞 責任編輯 林承峰 字級:
讀稿
鍾明軒「養貓還指定品種貓」被罵翻 火大反擊不忍了

擁有嗆辣個性的網紅鍾明軒,時常針對社會議題發表自己的意見,引來不少網友的攻擊。近日,因為他買了品種貓,引來罵聲,「養貓還指定品種貓,感覺跟其他明星藝人沒什麼不同!我就退訂了」,鍾明軒忙碌之餘還是以拍影片的方式,正面回擊酸民。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

鍾明軒在昨(6)日在個人YouTube頻道發出影片,對於網友對寵物貓的負面意見,他則是抱起愛貓,表示貓咪的壽命約只有16歲,接著怒批「我養一個牠的品種我不喜歡、牠的長相我不喜歡、牠的顏色我不喜歡的貓,然後我每天看牠我一肚子就火,我意義到底在哪裡?你到底在說什麼?」認為自己沒有必要為了政治正確,養一隻根本不喜歡的貓。

 

▼鍾明軒養貓選品種遭到網友酸爆。(圖/翻攝自鍾明軒YouTube)

不僅如此,日前因為沒有成功為《鬼滅之刃劇場版:無限列車》配音一事,也有酸民怒嗆「大家不要罵那麼兇,他之前沒有幫鬼滅之認配音就很慘了,他的媽媽練了那麼久的水之呼吸,木棉花還這樣對他,真是可惜。」鍾明軒則是大大的深吸了一口氣,接著隔空怒回擊,「禁止攻擊我的家人!」並且再次澄清,當時拍攝影片的因為太過氣憤,所以有些話說得可能太過直接。

 

鍾明軒也坦言,「我在這邊跟你I'm so sorry。但是誰點起那個火苗?是誰邀請我、東西都談好了又進行取消的行為?是對方。」認為這些只是酸民攻擊自己的素材,怒喊「你討厭我,你想攻擊我,但你又需要可以攻擊我的內容,所以你就使用了鬼滅之刃這件事來攻擊我!」

 

▼鍾明軒怒回擊,「禁止攻擊我的家人!」(圖/翻攝自鍾明軒YouTube)

鍾明軒也在影片中表示,「世上唯一不會變的就是『變』,你喜歡以及不喜歡,是來自你的定義」,認為自己要做的就是繼續做自己。影片也吸引不少網友留言,表示「非常支持國際美人勇敢罵爆暴民」、「我自己也覺得養貓不在於是養了什麼品種的貓,而是你花了多少的心力去陪伴牠,並不是養了品種貓就是不對!」

 

(封面圖/翻攝自鍾明軒IG、YouTube)

 

【往下看更多】

國小師遭墜樓婦高速撞擊命危 家屬崩潰:早2秒就好了

翁立友有救了?她曝翻身關鍵:將來會感謝雞排妹

網紅爆去刀療被吃豆腐 師傅嗆:怕還穿這麼露

 

【今日最熱門】
被陳時中酸「遭立委關說壓力大」 柯:有壓力是他
共軍2架運8反潛機擾台 空中巡邏兵力應對
用孩子換自由!女賊「10年狂生5子」躲坐牢 被抓包下場慘

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉