選單 首頁 搜尋

雞排妹性騷風暴擴大 網找到畫面點出下一位是許效舜

2021/02/05 09:18 字級:
讀稿
雞排妹性騷風暴擴大 網找到畫面點出下一位是許效舜

「雞排妹」鄭佳純日前記者會上淚訴尾牙活動遭性騷擾,且點名台語歌手翁立友就是其中一名加害者。昨(4日)曾國城發表事件看法後,讓雞排妹反咬之前「撞她胸部」的大咖主持人就是曾國城,對此曾國城也馬上道歉,不過有網友發揮偵探精神,預測下一個會捲入這起糾紛的人是許效舜。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

日前雞排妹在臉書留言表示,某次節目錄影結束後,主持人大哥與每位來賓握手、拍肩擁抱,但換她時對方張開右手大力撞上來,胸部因此被撞擊,「當下我感受到對方身體撞上來,胸部被擠壓的程度,下一秒我愣住了」,直言想了很久對方是不是刻意的,「最後我認爲正常人就算抓錯距離,也會立刻說聲不好意思。」對此,曾國城表示「我很抱歉,我的肚子可能比她的胸部大了一點」,並說明在他眼裡沒有男女老幼,只要認識的都會給予友誼擁抱,這之中應該是雞排妹解讀錯誤。

 

▼曾國城冤枉表示「我很抱歉,我的肚子可能比她的胸部大了一點」。(圖/翻攝自曾國城臉書)

 

此外,網友挖出2012年許效舜在《瘋神無雙》節目,表示該狀況劇畫面,許效舜握住雞排妹的手,並摸她後背,認為這個尺度也有可能被指控性騷,紛紛留言「怕爆」「瑟瑟發抖」「塊陶阿」,不過事實上,是否為性騷擾,仍取決被害人的感覺與意願。

▼雞排妹性騷擾事件,網友點名下一個藝人恐怕是許效舜。(翻攝自許效舜臉書)

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110


延伸閱讀
女大生乳房觸診3度遭抓胸 名醫主動擦拭「點點」超音波膠秒崩潰
陪睡醫師男友傳任職某大型醫院 「2天住滿24小時」足跡曝光
「台江大道6死」家屬批設計不良提國賠 現場2度勘驗結果出爐
正妹拍學士服照外袍失蹤 上身剩領巾「南北半球」霸氣外露

 

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:曾國城撞雞排妹胸畫面曝光 網「聞雞起舞」喊下一位是他

由《鏡週刊》授權提供。

 

(封面圖/翻攝自許效舜臉書、鄭家純ig)

 

【往下看更多】

性騷?同門師妹抱不平 稱翁立友拍MV「保持距離」

快訊/下戰帖「要去翁立友記者會」雞排妹遭拒開槓:明天見

遭雞排妹控訴撞胸 曾國城道歉:肚子比她胸部大一點

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉