選單 首頁 搜尋

雞排妹穿丁字褲被摸屁股 一看醫師臉蛋嗨喊:蠻爽的

2021/02/03 09:34 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
雞排妹穿丁字褲被摸屁股 一看醫師臉蛋嗨喊:蠻爽的

女星雞排妹日前在臉書上控訴,在主持尾牙時遭到主辦方、金曲歌王翁立友性騷擾,消息曝光,讓外界相當震驚。對此,就有網友翻出日前雞排妹在直播節目上談論性騷擾的過往,當時她透露自己遭醫師拍屁股覺得「蠻爽的」,該片段因為這次的性騷擾事件再度被提起。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

雞排妹鄭家純2019年曾在直播節目《學姊受不了》,和網紅出身、現職台北市議員的「呱吉」邱威傑到場對談,當時兩人談到性騷擾問題時,呱吉認為性騷擾是主觀認定的問題,雞排妹聽聞後也舉出自身經歷,表示2年前曾去醫美診所,當時就問醫師「我臀部會不會太大」,且穿著丁字褲的衣著,結果醫師在解說完之後,用手輕輕拍了自己屁股一下,雞排妹也直呼「因為那醫師長得很帥,被打那下屁股覺得蠻爽的。」

▼雞排妹日前與呱吉在節目上談論性騷擾議題。(圖/學姊受不了提供)


雞排妹遭帥醫師摸臀的新聞被挖出後,很多網友紛紛留言「人帥真好,人醜性騷擾,至理名言」、「這也太誇張」、「看來是臉的問題呢」、「證實人帥真的很重要」、「這樣翁立友是不是更受傷了」、「從古至今都是這樣的發展」、「我問天,我問天」。


回顧事件經過,雞排妹30日在臉書發文,提到在主持尾牙時遭廠商老闆性騷擾,不僅被摸手,還被拱著要「親一下」等,老闆更出言不遜的說出「妳單身喔,雖然我結婚了,但我可以為了妳離婚喔。」、「加碼數字隨便妳喊,因為妳是未來老闆娘。」、「我們還沒約會就喊這個數字,也太貴了吧!」等,讓她相當不舒服。此外,雞排妹更加碼爆料一名男歌手對她襲臀,甚至還說要替她開一間公司,最後她也自己證實,該名男歌手的身分就是翁立友。

▼雞排妹近期爆料遭到翁立友性騷擾。(圖/翻攝自雞排妹、翁立友臉書)


這起事件爆發後,翁立友所屬的豪記唱片,起初在臉書發文澄清,表示如果真的發生不愉快的事,相信很多人都會感到惋惜。「1月29號萬豪酒店的演出,是一個很單純的商演尾牙宴 ,本公司的歌手,均秉持本份,表現最好的歌藝,讓在場的觀眾欣賞。而本公司當天演出的藝人,出道以來,均尊重工作,潔身自愛,從無任何緋聞發生。」豪記唱片也提到,為了避免歌迷過於熱情,以及與其他藝人有誤會發生,公司有聘請女助理,全程維護、紀錄表演過程,「就是要讓表演者演出平順單純,避免困擾」。如今事件越演越烈,昨(2日)豪記唱片表示已經蒐證,「進入法律程序是非黑白一定會分曉」,正式喊告。

 

 

雖然雞排妹的往事被挖出,但目前雙方各執一詞,真相還是一個謎團。不過根據《性騷擾防治法》規定,凡對他人實施違反其意願而與性或與性別有關的行為,即可定義為性騷擾,同時騷擾對象不分性別,男女都可能遭遇性騷擾;而且判定的標準是以受害者的感受而論,只要當事人感到不舒服,都可能構成性騷擾。

 

而今(3日)下午2點,雞排妹將出席《國際橋牌社》第二季《和平歸來》宣傳活動,記者會上勢必將會說明真相;對此,翁立友可能也會在近期開記者會回應。

 

●東森新聞關心您
尊重身體自主權!請撥打113、110

 

(封面圖/翻攝自雞排妹臉書)

 

【往下看更多】

5寶爸又爽約!前雇主5萬職缺氣收回:只放話不聯絡

台南車禍6人斷頸秒奪命 家屬批「道路設計不良」擬提國賠

20年婚姻破裂?屈中恆認了3年零互動:沒心挽救

 

【今日最熱門】
比爾蓋茲34億豪宅曝光!擁碼頭遊艇 收藏8億「達文西手稿」
青春期拒當「聞腋」青年 崔佩儀攜子除味大作戰!
丈夫臥床、乳癌纏身!「生物相似性藥」減輕患者經濟負擔

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉