選單 首頁 搜尋

周幼婷背著藍正龍偷掉淚 當媽憔悴暴瘦傳產後憂鬱

2021/02/03 09:02 字級:
讀稿
周幼婷背著藍正龍偷掉淚 當媽憔悴暴瘦傳產後憂鬱

去年有媒體拍到周幼婷和藍正龍現身醫院,當時她衣服寬鬆、小腹微凸,被猜測似乎懷有第3胎,此次露面,在本刊觀察下,周幼婷顯然沒有懷孕。其實2017年周幼婷剛生完二寶時,一度被傳有產後憂鬱症。

★在家就能瘦的 黑科技燃脂神器

當時的爆料指出,周幼婷生產後,原本過3個月就要復出,但劇組敲檔期遲遲無法得到回覆,搞得藍正龍蠟燭兩頭燒,得一邊工作一邊照顧家庭,恰好藍正龍那陣子都面露鬍渣還有憔悴模樣,讓周幼婷產後憂鬱的傳聞顯得更加可信。

▼藍正龍(左圖)忙工作之餘,也會花時間陪家人,周幼婷(右圖)也曾帶著小孩看老公工作。(圖/翻攝自周幼婷JADE CHOU臉書)

藍正龍(左圖)忙工作之餘,也會花時間陪家人,周幼婷(右圖)也曾帶著小孩看老公工作。

但藍正龍否認老婆有產後憂鬱,忙著拍戲的他更說「我可能還比較憂鬱吧」,將焦點轉回自己身上。即使如此,要照顧兩個小孩,也的確相當辛苦。

▼老婆在家顧小孩,藍正龍便外出賺奶粉錢。(圖/鏡週刊)老婆在家顧小孩,藍正龍便外出賺奶粉錢。

周幼婷曾聊到育兒生活,她指出當媽媽幾乎24小時都沒休息,壓力很大,會感到心情低落,「很想流淚,覺得自己好可憐,想說這日子還要多久?但老公不知道我在床上或廁所偷偷掉眼淚。」如今帶著兩個孩子出門,周幼婷的神色看起來陽光許多,不若過往的憔悴、暴瘦,看來是更能夠應對育兒生活。

▼周幼婷全心照顧家庭外,今年積極復出拍戲。(圖/翻攝自周幼婷JADE CHOU臉書)

周幼婷全心照顧家庭外,今年積極復出拍戲。(翻攝自周幼婷JADE CHOU臉書)


延伸閱讀
為陪小孩9年只接零星活動 大S坦言:很想演戲但沒辦法
【星妻復出遛全家】周幼婷當媽沒閒過 藍正龍偏心前世情人被抓包
【星妻復出遛全家1】養小孩再苦都甘願 酷帥浪子願當「女兒傻瓜」
【星妻復出遛全家2】鍍金演技不輸視帝尪 經紀人洩周幼婷復出時機

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【星妻復出遛全家3】周幼婷背著藍正龍偷掉淚 當媽憔悴暴瘦傳產後憂鬱

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/鏡週刊)

 

【往下看更多】

女星為愛借2900萬!穩交28年遭劈腿 男演員有小三小四還生子

20年婚姻破裂?屈中恆認了3年零互動:沒心挽救

雞排妹淚訴性騷過程遭酸 小嫻心疼力挺:謝謝妳的勇敢

 

【今日最熱門】
陳時中被噴爆!記者會突喊「你沒講我沒想到」鄉民全怒了
華航清零計畫2.0 台積電與聯電:出口不影響
快訊/蘇貞昌鬆口「台灣疫情有新狀況」 籲:該收心了

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 周幼婷 藍正龍 復出

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉