選單 首頁 搜尋

愛犬遭拔17顆牙「失血過多失明」 女星氣炸痛譙黑心獸醫

娛樂組 2021/02/01 17:39 娛樂組 字級:
讀稿
愛犬遭拔17顆牙「失血過多失明」 女星氣炸痛譙黑心獸醫

港星李思雅昨(1/31)日在社交網站發文表示帶已經11歲的愛犬去看牙齒,沒想到醫生檢查後卻認為狗狗身體有問題,先是要打點滴,之後還直接幫狗狗拔掉17顆牙齒,更誇張的是,原本視力正常的狗狗手術後竟然失明,讓李思雅十分痛心也很氣憤,痛批該醫院是『黑店』,呼籲大家要注意。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘~

李思雅透露,當時只是想帶狗狗去醫院看牙齒,但醫生卻告訴她狗狗罹患腎病,除了須住院吊點滴外,還要她買處方飼料,又表示狗狗可能須做拔牙處置。

 

李思雅一聽很猶豫,只是醫生一直以表示現在不拔,未來再拔又再麻醉對狗狗不好來說服她,當下她也只好選擇相信醫生,誰知醫生卻一口氣竟拔掉狗狗17顆牙,且原本手術前視力正常還能爬山的狗狗術後雙眼失明。如今狗狗只剩下4顆牙,不能進食,她只好每天為牠灌食,讓她非常難過。

 

▼港星李思雅的愛犬,未拔牙前經常跟李思雅去爬山,如今視力全看不見。(圖/翻攝李思雅IG)

港星李思雅的愛犬,未拔牙前經常跟李思雅去爬山,如今視力全看不見。(翻攝李思雅IG)

後來為了想知道狗狗為何失明,李思雅去問了醫界友人,對方推測很可能是因為一次拔17顆牙齒,「失血過多,體溫太低,導致眼睛視網膜受損」,李思雅痛心地說,原本以為拔牙只是小事情,怎知搞到這樣子,她以自身慘痛教訓,希望大家不要去這間黑店。

 

●以上言論不代表東森新聞立場。
文章來源:愛犬遭拔17顆牙「失血過多致失明」 女星怒控黑心獸醫
由《鏡週刊》授權轉載。


延伸閱讀
小S深夜貼勸世文引熱議  親吐:我常常脆弱
坤達打球前臂驚斷90度! 「直接昏倒」熱血當HBL球評
控制狂阿湯哥把大家嚇跑 《不可能的任務7》爆幕後離職潮
小刀主動報名《全明星》製作人「別鬧了」  背後原因曝光令人動容

(封面圖/翻攝李思雅IG)

 

【往下看更多】

立百病毒抗藥性超強!致死率75%恐大流行...宿主又是牠

美女租套房3個月毀了 房東火大公開一條腿:臭到不行

熊熊全裸!眼神迷濛照瘋傳 粉紅色成亮點

 

【今日最熱門】
太魯閣號重大突破!工程車卡邊坡好幾次 台鐵包商在玩人命
清晨5時17分!白沙屯媽第一站停駕在這 網淚:感謝祈福
護理師跪地搶救民眾 忘記自己也患白血病重症

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉