選單 首頁 搜尋

勇敢愛!45歲鍾麗緹三墜情網 點頭嫁小12歲男友

2016/06/06 15:57 字級:
勇敢愛!45歲鍾麗緹三墜情網 點頭嫁小12歲男友
(圖/截取自鍾麗緹微博)

45歲的鍾麗緹,曾有過兩段婚姻,育有3名女兒,與小12歲男友張倫碩交往穩定,也不時在微博PO照晒恩愛,不過卻未見張倫碩有所行動,先前兩人到夏威夷旅遊時,鍾麗緹還笑說:「等他求婚囉,哈哈。」但就在今天兩人拍攝節目《如果愛》第三季時,張倫碩突然在節目中正式向她求婚。

2015年鍾麗緹與張倫碩因參加《如果愛》第2季而擦出火花,一開始兩人非常尷尬,直到張倫碩展開追求攻勢,才成功用真誠俘獲女神芳心,兩人打破年齡差距隔閡,迅速展開戀情。據了解,兩人在拍攝節目《如果愛》第三季時,張倫碩早有準備,在節目中突然拿出戒指且單膝下跪,鏡頭前對著鍾麗緹說:「妳願意嫁給我嗎?」鍾麗緹似乎被如其來的求婚嚇傻了,最後在眾人鼓譟下,鍾麗緹才回神大喊:「我願意!」

張倫碩突然求婚,讓鍾麗緹又驚又喜,隨後她感謝《如果愛》以及製作團隊、父母和朋友們,很開心能和她們分享這特別的日子,鍾麗緹笑說:「我們會幸福下去,希望可以繼續分享我們的正能量,讓如果愛,勇敢愛。」

 

【往下看更多】

出大事!侯昌明2千萬曾被騙光 積蓄剩3千爆婚姻危機

猝死11天!小鬼黃鴻升「現身金鐘」 台下觀眾秒噴淚

生前就準備好!陶子收小鬼禮物 驚喜惹哭粉絲

 

【今日最熱門】
東北風強襲!北台灣明低溫探20度 中秋連假天氣出爐
尪不在家!公公在媳婦門外「拔香菇」 她帶國三女崩潰逃家
高雄澄清湖男女浮屍!背包裝石頭、紅繩綁住 警曝最新狀況
分享 留言 目前無推薦商品
推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
分享 留言 目前無推薦商品
上一張
關閉