選單 首頁 搜尋

張碧晨未婚生女爆包養 傳不雅影片外流

2021/01/28 10:08 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
張碧晨未婚生女爆包養 傳不雅影片外流

女星張碧晨日前爆出未婚生子,替男星華晨宇生下一名女兒,引發華人娛樂圈議論紛紛,雖然男方也出面證實此事,會2人一起努力照顧好女兒,但女方卻是接連傳出各種負面消息,像是遭到金主包養、不雅影片外流等等,這狀況讓女方工作室氣炸,27日發表聲明回擊。

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

張碧晨、華晨宇兩人生女消息爆出後,女方懷孕當年的動態都被挖出檢視,就有人發現張碧晨從2018年中開始,活動就相對減少,甚至照片也鮮少出現全身照、也曾自嘲自己禿頭,現在來看,可能就是產後掉髮的情況。

▼張碧晨生女消息傳出後,以前的動態就被網友挖出檢視。(圖/張碧晨微博)

 

此外雙方更是負面傳聞不斷,華晨宇被稱劈腿、逼女方墮胎、棄養等等;女方則是被稱遭金主包養,還有私密影片外流。對此張碧晨工作室也轉發律師聲明,「網路空間並非法外之地,每個人要對自己的言行負責!張碧晨工作室將堅決拿起法律武器,維護張碧晨女士的合法權益!」

 

▼張碧晨工作室回應,一切都是傳言。(圖/張碧晨工作室微博)

 

律師聲明指出,目前警方已開始追查製作、上傳影片的人,要求網友立即刪除侵權內容,並停止一切轉載傳播誹謗言論、不雅影片的違法行為,否則將會提出民事訴訟、刑事訴訟一切必要措施,堅決追究法律責任。

 

▼張碧晨工作室公開影片調查結果。(圖/張碧晨微博)

 

另外,男方工作室也針對這些流言發表聲明,「相信華晨宇先生一定是位有責任心、有愛心的好父親,而劈腿、墮胎一事全是傳言,工作室也指出目前已經進行取證,會保留追究法律責任的權利,呼籲大眾不要繼續造謠、傳謠。

 

(封面圖/張碧晨微博)

 

【往下看更多】

華晨宇被爆逼墮胎!跟張碧晨達成1協議才認 3年前內幕瘋傳

張碧晨「孕肚隆起」沒人發現 網挖2年前彩排畫面驚呆

鄭爽缺德失代言慘賠35億?公關爆一線女星偷衣、大牌祕辛

 

【今日最熱門】
亡母告誡「不能婚前性行為」孝子8年後激戰女友卻慘了
大學生狂擠欄杆7人墜樓慘死 同學緊抓腳踝…恐怖瞬間曝
蘋果、特斯拉股價下跌 美股收黑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉