選單 首頁 搜尋

金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開

2021/01/27 11:24 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
金剛遭「遊覽車擦撞」氣炸 小嫻登場結局神展開

女星小嫻和藝人金剛在去年(2020年)8月大方認愛,兩人感情相當甜蜜,甚至還一起上山去武陵追雪,不料,金剛在行駛山路的時候,不慎被大型遊覽車擦撞,讓他相當生氣且無奈,眼見現場氣氛如此膠著,小嫻決定下車安撫金剛情緒,沒想到這個舉動,卻讓接下來的事情出現反轉。

國外最夯高速燃脂法!智能跳繩每天10分鐘~持續燃脂72小時!

小嫻近期在Youtube開了個人頻道,並於26日晚間上傳一隻影片,和網友分享自己與金剛追雪卻遭遇車禍的過程,從影片中可看出,當時小嫻與金剛和朋友一起上山賞雪,本來一行人興致勃勃,結果卻在上坡路段,被一台大型遊覽車擦撞,讓整個旅程的歡樂氣氛,瞬間降到冰點。

▲▼金剛新車被遊覽車擦撞。(圖/翻攝自小嫻 Youtube)

金剛在影片中還原事發情況,表示起初行駛山路時,前面車輛都順利過彎,但輪到自己要開上去的時候,剛好遇到遊覽車準備下坡,雖然法規規定,下坡車應該禮讓上坡車、大型車要讓小型車,但遊覽車仍不顧危險,持續往前不停止,直接擦撞讓金剛車子的車尾凹陷,後尾燈罩也被撞破,事後,金剛也坦言相當心疼,因為車子才剛買沒多久,但還是很氣遊覽車司機「明明知道會撞,卻還是硬要來。」

▼金剛發生車禍後,小嫻下車急忙安撫,也讓遊覽車上的乘客笑了出來。(圖/翻攝自小嫻 Youtube)

這起車禍除了讓金剛、小嫻行程受阻外,遊覽車上的乘客心情也因此被影響,但接下來所發生的事情,卻讓結局神展開;只見小嫻下車後,遊覽車上的乘客突然從臭臉變為笑臉,緊繃的表情放鬆變成和藹笑容,原本的罵聲也轉換成交談甚歡的笑聲,讓小嫻感到相當欣慰,並在影片末表示「人都是會被環境影響,但換一個心態就不同,這次小小不愉快,也算是美麗的相遇,之後還是會繼續帶歡樂給大家。」

 

(封面圖/翻攝小嫻 IG)

 

【往下看更多】

51歲侯昌明健康亮紅燈 女兒曝最後時間:剩7年

PLG女球迷超兇 網朝聖暴動:教練我好想打球

25歲正妹學霸肺癌末期 曬健身辣照被諷「裝病騙財」

 

【今日最熱門】
獨/一家搭七車廂倖存!羅小妹惡夢頻頻 醫護社工贈兔娃娃
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
太魯閣號出軌50死!他翻13年前廣告 驚見3巧合毛炸

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉