選單 首頁 搜尋

快訊/黃子佼取消婚禮 224字道歉孟耿如:心懸著不如放下

2021/01/26 19:52 東森新聞 字級:
讀稿
快訊/黃子佼取消婚禮 224字道歉孟耿如:心懸著不如放下

知名主持人黃子佼與女星孟耿如交往6年半,2人去(2020)年3月甜蜜地到北市中山區戶政事務所登記結婚,正式成為夫妻。黃子佼與孟耿如原本去年4月要舉辦婚宴,但因疫情緣故,延到今年5月16日。今(26)日晚間7點20分左右,黃子佼在臉書發文,表示因為考量參加婚禮人數眾多,雖然宴席是5月才會舉辦,但仍有風險,「一顆心懸著,不如先放下,我們倆決定,取消大婚禮。」

黃子佼除了向伴郎伴娘、以及其他工作人員解釋來龍去脈,也談到已簽妥飯店的場地放棄書。黃子佼在文中向老婆道歉,「抱歉我無法給妳大婚宴,感恩妳體諒」,最後更不忘放閃,「現在時刻是7:20整,妳生日日子也是妻愛你。」

▼黃子佼決定取消大婚宴。(圖/翻攝自黃子佼臉書)

此外,黃子佼日前在臉書PO出合照,卻被眼尖網友發現孟耿如的肚皮明顯隆起,讓不少網友全嗨翻,眾人紛紛猜測是否懷孕了,湧入留言祝賀。黃子佼在該照片下方貼出一段孟耿如跳芭蕾舞的影片,並寫下「昨天這樣,今天三個月,怎麼可能啦!就是插口袋時擠壓的啦~笑死」畫面中只見孟耿如四肢纖細,動作輕盈的認真投入舞蹈。原來只是角度關係造成的誤會。真相大白後,網友也在底下說到「好啦!美麗的舞會嚕!不過,明天可能會上新聞版面喔」、「我還想說怎麼一夕之間變這麼大」、「那肚子,蠻有戲的哈哈」、「第一秒看到以為懷孕哈哈」。

▼照片中孟耿如肚皮明顯隆起許多(圖/翻攝自黃子佼臉書)

▼畫面中孟耿如四肢纖細(圖/翻攝自黃子佼臉書)

黃子佼與演員孟耿如愛情長跑6年半,終於在2020年3月登記正式結為夫妻,婚後兩人感情依舊十分甜蜜。熱愛畫畫的孟耿如近期則是積極投入藝術創作,就曾在2019年8月現身東京「東京Design Festa」,與現場超過兩千名的藝術家攤販共襄盛舉,當時還是男友的黃子佼也愛相隨全程陪伴,更親自將拍攝工作花絮剪成vlog,記錄這一切。相當有藝術天分的她,更在去年3月首次舉辦個展『如果』。而小倆口何時會有好消息也讓粉絲相當期待。

 

(封面圖/翻攝自黃子佼臉書)

 

【往下看更多】

綠島潛水!陽光妹遭三度性侵 手掐命根仍腿軟失身

21歲女歌手墜樓輕生亡 林宥嘉心碎發聲了

莊凌芸墜樓亡「我是麻煩」 100名學生目睹崩潰緊急輔導

 

【今日最熱門】
沒申請就開挖!地主開路毀掉花蓮千年遺址 下場慘了
獨/新北男吃蚵仔煎見1500元交店家 老闆調監視器真相糗了
尪狂打電動!辣妻秒撩衣誘惑 慘被直播看光光

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉