選單 首頁 搜尋

PLG女球迷超兇 網朝聖暴動:教練我好想打球

2021/01/26 16:59 字級:
讀稿
PLG女球迷超兇 網朝聖暴動:教練我好想打球

台灣新職籃聯盟P.League+(簡稱PLG)開打以來票房亮眼,除了球賽內容精彩,場下話題也不少。新竹攻城獅24日在主場迎戰台新夢想家,雖然逆轉不成,但攝影師在中場休息時,畫面捕捉到一名身材姣好的女球迷,引發球迷暴動。

市場最低價!智能跳繩速燃熱量 跳繩10分鐘=跑步30分鐘

當天比賽戰況激烈,地主攻城獅末節一度將比分縮小到只有2分差,無奈阻擋不了夢想家連續攻勢,最後惜敗收場,賽後教練調度成為討論焦點。然而場邊也有另一個「嬌點」持續發酵,引起大批球迷關注。

中場休息時間,攝影師將畫面帶到觀眾席的一名女性球迷,只見她戴著口罩正在場邊調整穿著,身上的小背心顯然無法遮掩她傲人的上圍,導播也相當「敬業」將畫面定格了4秒鐘,讓現場及螢幕前的球迷大飽眼福。有球迷在YouTube頻道上傳精彩剪輯,恰巧在該名女球迷畫面結束後,緊接著就聽到主播說道「…連球都拿不穩…」讓觀看影片的網友紛紛笑翻。

▼女球迷身材火辣。(圖/翻攝自海綿體寶寶YouTube頻道)

許多球迷慕名朝聖,看完賽後剪輯直呼「教練!我好想打籃球!」「攝影師懂拍」「來朝聖~」「190秒的影片,重點只有4秒」「第一次看籃球這麼渴望1080畫質。」不少人跪求女球迷IG帳號,但有現場的球迷勸大家可以洗洗睡了,因為她已經是兩個孩子的媽了。

有網友神出該女球迷的IG,她的確是兩個孩子的媽,當天是她進場看球的初體驗,一家四口一起為攻城獅加油,而且被轉播畫面拍到,讓她直呼很幸運。

●以上言論不代表東森新聞立場。

文章來源:【有片】PLG超凶女球迷引爆動 網友紛紛朝聖:教練我好想打球

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自海綿體寶寶YouTube頻道)

 

【往下看更多】

啦啦隊正妹解放「青筋雙球」 粉紅線會勾魂

統一獅球迷太火辣吸導播狂拍「U領緊身上衣」清晰照讓網瘋狂

象迷崩潰?壯壯當桃猿啦啦隊團長 臉書被灌爆發聲了

 

【今日最熱門】
鐵路警察遭刺案翻轉重判 黃捷:改善制度才能避免更多憾事
台灣危險了?解放軍爆:習近平擬1、2年內將武統
MLB白襪強打阿布瑞烏 確診新冠肺炎

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉