選單 首頁 搜尋

19歲吃播主腦溢血亡 粉絲淚崩:世界少了一份快樂

2021/01/25 12:58 東森新聞 責任編輯 陳俊宇 字級:
讀稿
19歲吃播主腦溢血亡 粉絲淚崩:世界少了一份快樂

直播行業越來越發達,內容也五花八門,像是探險、美妝、唱歌等等,甚至還有吃播,但其實他們背後都付出了相當大的努力,為了就是可以吸引住觀眾,持續觀看影片。而大陸現在就傳出一名19歲的吃播主腦溢血身亡,原因疑似是生前暴飲暴食導致,令許多粉絲相當難過。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

綜合陸媒報導,19歲吃播主孫藝軒在直播時,常常用搞笑浮誇的風格逗得粉絲哈哈大笑,在社群平台上有近50萬的粉絲數。不過有人爆料,孫藝軒為了增加知名度,長期攝取高熱量、高油脂食物,又常暴飲暴食,才導致憾事發生。

 

▼19歲吃播主孫藝軒腦溢血逝世。(圖/孫藝軒快手頻道)

 

且孫藝軒每天都會在社群網站上更新影片,但直到今(25)日為止,已經有8天沒有更新,讓許多粉絲紛紛湧入平台致哀、悼念,「謝謝你帶來的歡樂」、「我的好心情沒了,再也沒機會守著你的直播了」、「怎麼就走了呢」、「謝謝你在我低谷時給我帶來的快樂」、「以後世界少了一份快樂」。

 

▼粉絲相當不捨孫藝軒的逝世。(圖/孫藝軒快手頻道)

 

此外據了解,大陸直播、網紅圈近日憾事頻傳,像是曾在《巴啦啦小魔仙》飾演凌美琪一角的25歲網紅孫僑潞,元旦當天就因為心肌梗塞離世,死因則被懷疑和飲酒過量有關;此外,擁有140萬名粉絲的知名時尚部落客「雅魯藏布江女人」,本月5日晚上在搭飛機時,因為心臟驟停去世,得年27歲,再加上孫藝軒的話,短短1月內就有3名網紅離世,讓不少人相當難過。

 

(封面圖/孫藝軒快手頻道)

 

【往下看更多】

F級大胃王奪「最佳身體獎」 裸身對比照曝:快掉出來

知名男歌手開唱15分鐘昏倒猝死 歌迷目睹嚇壞尖叫

正妹吃播挺「泡菜是南韓的」 慘被小粉紅圍攻辱華急道歉

 

【今日最熱門】
鳳山高中校慶變調!上百黑衣學生靜坐抗議 原因曝光
白沙屯媽祖進香10萬信眾簇擁 他急喊「空拍是大忌」
東奧/倒數100天 你必須知道的百件事(上)

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉