選單 首頁 搜尋

熊熊遭霸凌9年槓酸民 875字狠嗆:想死你們可以自己去

2021/01/23 19:49 東森新聞 實習編輯 林孝芸 字級:
讀稿
熊熊遭霸凌9年槓酸民 875字狠嗆:想死你們可以自己去

藝人熊熊(卓毓彤)擁有姣好外型以及火辣身材,前陣子挺過一連串負面風波的她,努力拼事業、認真過生活。今(23)日她卻突然動怒PO文,表示自己連續收到惡意訊息,甚至有網友問她「怎麼還不去死?」,讓她十分憤怒,反嗆酸民:「想死你們自己可以去!」

穿上她 我回不去了(˶‾᷄ ⁻̫ ‾᷅˵)

▼藝人熊熊(卓毓彤)正向開朗的態度受到粉絲喜愛。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

熊熊表示,前幾天直播時,她因為喝了點小酒,看到了沒禮貌的留言,她便回嗆:「關你屁事!」以前的她是絕對不會這樣做的,因為身邊的人都告訴她「認真就輸了」,她也告訴自己別跟這些連頭貼都不敢放的人計較,「但也不代表我們就活該被罵不能反擊,你們要在別的地方罵我,我無所謂,但你跑到我的版來罵,那我就是會刪除封鎖。」

 

▼熊熊出道多年飽受酸民言語霸凌。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

最讓她無法理解的是「為什麼藝人就要活該被罵?我們是傷害你們了嗎?還是做了什麼天理難容的事情?還是你們是生我們養我們的人?憑什麼連我們的生死你們都要決定?」她表示自己已經被酸民霸凌9年了,如今的她心臟已經練得很強大,「在你沒死之前我都不會死的!我活得很好,不用你們擔心,想死你們自己可以去!」

 

▼熊熊發文怒嗆酸民。(圖/翻攝自熊熊IG)

 

而有種說法是「感謝那些霸凌你的人 他們使你成長」,熊熊直接打槍說:「真的並沒有好嗎?使我們成長的是自己堅強的心,還有支持我們的家人朋友粉絲,完全不是酸民好嗎?你們就只是有病要去看而已!」她表示對於好的建議她會虛心接受,也不是不能接受自己被罵,但前提是「要有道理」,文末她更直接嗆:「酸民拜拜!慢走不送,我現在是野生熊,不是什麼萌萌熊,請滾蛋!」

 

(封面圖/翻攝自熊熊IG)

 

【往下看更多】

掉出來了!熊熊「G級外露片」瘋傳 超兇溢出凍未條

熊熊韓風證件照超美 遭問男友題...正面回應了

熊熊健身噴汗全身濕了 粉色緊身衣變透明被看光

 

【今日最熱門】
依生理時鐘順勢少吃一餐 5個月激瘦17公斤變型男!
夫妻衝摩鐵開戰!寶寶狂哭無奈播佛經 老公眼神死投降
父染疫亡!女兒崩潰「沒你我怎辦」 火化一半跳進去

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 熊熊 酸民 霸凌

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉