選單 首頁 搜尋

台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

2021/01/22 14:59 東森新聞 責任編輯 陳唐葳 字級:
讀稿
台女星確診嗅覺沒了!2歲兒也染疫 她崩潰:已經很小心

台籍女星陳諭2006年在馬來西亞出道,2013年和馬來西亞男友結婚育有2子。本月12日的時候,她曾在臉書發文,透露自己已經確診新冠,沒想到事隔8天,陳諭2歲的小兒子也同樣染疫,讓她直呼「希望到隔離完畢前都不要再有狀況了。」

踏入新聞圈第一步!想當主播、編輯、企劃?通通來報名!

陳諭12日曾在IG透露,去看醫生的時候,被告知已經確診新冠,並強調,一直以來都小心做好防範措施,沒想到百密還是一疏,「我已經很少出門了,也很小心防疫,但還是確診了,真的好冤枉。」

▼陳諭在本月12日表示,自己確診新冠。(圖/翻攝自陳諭 IG)


沒想到,陳諭宣布染疫後第8天,2歲小兒子也不幸確診,讓她在IG上寫下「確診第8天,除了還有一點咳嗽、沒嗅覺,其他症狀幾乎都消失了,老公跟兩個兒子去做檢測,結果老公、大兒子陰性,小兒子是陽性,這些和我自己的預測是一樣的。」

 

除了公布檢測結果外,陳諭還補充,自己跟小兒子目前在同一間房間隔離,兩人都已經康復到無症狀的狀態,希望到隔離完畢前都不要再有狀況了,「我們會沒事的」。

▼本月20日,陳諭在IG上透露,小兒子也同樣染疫。(圖/翻攝自陳諭 IG)

昨(21日)陳諭也在IG公布最新動態,強調在確診第10天時接到衛生部的電話,帶著同樣確診的小兒子去做檢查、量血氧、血壓、體溫、看舌頭,目前兩人都沒有症狀了,陳諭還說道,原本可以拿到出院證明,但因小兒子還沒隔離滿10天,自己仍需要照顧兒子,「我們的身體狀態穩定,不需要轉住院,醫生讓我們回家繼續隔離到下星期再去做一次檢查,屆時我和兒子就能拿到不會傳染也不需要再隔離的文件了。」

▼陳諭指出,至今已經染疫第10天,跟小兒子的身體狀況慢慢康復了。(圖/翻攝自陳諭 IG)


此文曝光後,陳諭的好友、粉絲也紛紛為她加油打氣,並留言「祝妳早日康復」、「辛苦你們了」、「照顧好自己跟孩子們」、「你們都好棒」、「一切會好的」、「看妳一天一天好起來,我覺得很感動」、「好好休息。」

 

(封面圖/翻攝自陳諭 IG)

 

【往下看更多】

空姐狂歡後慘死 警證實「體液流滿地」遭解職

林美秀累了!爆2年不拍戲 近況曝光...在羅東賣畫

華晨宇被爆隱婚有1歲子 孩子的媽是傳3年緋聞張碧晨

 

【今日最熱門】
找素人男優和妻拍激戰片 尪一年爽賺2000萬元
世界最美!白河木棉花季火紅綻放 快牽心愛的人領略浪漫花語
人妻吞避孕藥開戰「嘴狂冒泡泡」 藥師一看傻眼:是塞劑

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉