選單 首頁 搜尋

深夜煮宵夜!網讚「老公下面给你吃」 小S:對呀粗的

2021/01/18 20:11 字級:
讀稿
深夜煮宵夜!網讚「老公下面给你吃」 小S:對呀粗的

小S昨(17日)晚在IG曝光一張老公許雅鈞為全家煮宵夜的照片,再度揚言「誰再說我老公壞話,我跟你勢不兩立」;網友們對小S的護夫之心不甚關切,反而研究起帝寶的廚房,意外發現豪宅廚房竟是如此狹小,而有網友以簡體字留言「妳老公下面給你吃」,小S也語帶雙關回「對啊,粗的」,導致留言串再度歪樓。

澳洲塑身黑科技 5秒賣一件

▼媒體多次報導許雅鈞的緋聞八卦,小S心疼老公被寫,揚言「誰再說我老公壞話,我跟你勢不兩立」。(圖/翻攝自小S IG)

媒體多次報導許雅鈞的緋聞八卦,小S心疼老公被寫,揚言「誰再說我老公壞話,我跟你勢不兩立」。(翻攝自小S IG)

小S貼出許雅鈞下廚背影照,讚他「好man」!火爐上有一只小鍋似乎正在煮水,旁邊的檯子上則有一包疑似麵條物體,網友的簡體中文留言「妳老公下面給你吃」,小S見狀回覆「對啊,粗的」,其他網友追問「多粗?」留言串因此歪掉,粉絲笑道「深夜尺度」「知名女星開黃腔」「粗細不重要,好吃就好」「有深喉嚨嗎?」話題尺度超開放。

 

而許雅鈞明明在室內卻穿著羽絨衣也引發網友好奇,另外另一批粉絲則注意到小S家的廚房空間竟非常狹小,認為以帝寶這種頂級豪宅,廚房理應更大,小S倒是不太在意,表示「都煮15年了,早習慣了」;有人解釋「帝寶的廚房設計概念是給傭人用的,主人只是偶爾下廚玩玩,空間坪數實際給了餐廳客廳、臥房」;此外廚房內流理檯只見一個大同電鍋和一些調味料,並沒有看到像是水波爐、氣炸鍋或其他高科技的廚房家電,也令網友頗為意外。


延伸閱讀
二女兒文學創作網驚嘆 小S想模仿最後一句成笑點
好久不見!大S曝近況 恢復纖瘦體型妹妹頭被誤認成小S
小S開心貼大女兒15歲慶生照 太凍齡網友一時認不出
小S告白尪「越來越愛他」 網友歪樓她再閃一波

 

●以上言論不代表東森新聞立場

文章來源:許雅鈞深夜煮宵夜網讚「下面给你吃」 小S妙回:對呀粗的

由《鏡週刊》授權提供。

(封面圖/翻攝自小S IG)

 

【往下看更多】

快訊/5醫護染疫後第一槍 台大限縮探病次數「每日2次→1次」

快訊/趙麗穎、馮紹峰宣布離婚 工作室證實:有過幸福美好

周揚青拋震撼彈「願幫羅志祥洗白」 今傳出有大動作

 

【今日最熱門】
夫人開砲「某人」頻北上卻未被罵「無心市政」? 柯:哎喲
嘉義名校女2度伴屍「長蛆狂飄臭味」父遭詐騙自我封閉
衣櫃發現酒桶!切開驚見「爸爸藏10年秘密」 媽媽臉綠爆

 

分享 留言 目前無推薦商品

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉