選單 首頁 搜尋

​家書曝光觸母痛!謝金燕大哭重逢恐更難

2015/12/04 20:24 字級:

豬哥亮跟女兒謝金燕,到底哪時候才會重逢?外傳豬哥亮將謝金燕的家書,公開曝光後,謝金燕的母親不太諒解,這也讓謝金燕為此崩潰大哭,心情低落。東森新聞今天也獨家專訪到,豬哥亮的小女兒謝金晶,謝金晶說,同樣身為子女,她無法替姊姊謝金燕多說話,但感恩跟父親重逢後的相處,還意外現身

提前幫豬哥亮慶生,跟第三任老婆生的小女兒謝金晶意外現身。離散20年重逢,謝金晶將對爸爸的愛化成音符,但另一個女兒謝金燕,11歲後形同陌路,但親筆信透露滿滿思父之情,無奈家書媒體前曝光,謝金燕為此崩潰哭。藝人謝金晶:「身為女兒,畢竟我也不是當事人,我只能說我自己就是,很高興這陣子跟爸爸重逢之後常常可以陪著他。」

前一天正常工作,雖然面對提問點點頭,但經紀人強調只代表致意,並非同意,豬哥亮公開見訴求,此刻心情如信中所寫,孝與順難兼顧,尤其謝金燕的媽媽,聽到女兒家書內容轉身回房,心情受影響。

向來感性,唱歌都能觸景傷情,唱到哭,如今碰上長年來,上一代難解家務事,解不開的結,謝金燕左右為難。

 

【往下看更多】

太魯閣號遺體修復師被罵爆 鳳梨火大曝對話:別再捐錢給76行者

才累倒送醫!澎恰恰深夜突發文 痛訴欠債2.4億驚人內幕

Sandy自爆14歲被奪第一次 吳宗憲氣炸痛罵:解釋清楚

 

【今日最熱門】
台灣南方驚見「超巨大颱風」 氣象局曝光最新路徑
東奧/桌球女神鄭先知甜美揮拍 暴力殺球飄仙氣
長太帥被盜圖200多次 獸醫崩潰:我常被陌生女子罵

 

分享 留言 目前無推薦商品
關鍵字: 謝金燕 豬哥亮

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉