選單 首頁 搜尋

小鬼猝逝4個月!妹52字淚吐心情轉變 「無法看照片」逼哭網

2021/01/17 12:19 東森新聞責任編輯 周怡霏 字級:
讀稿
小鬼猝逝4個月!妹52字淚吐心情轉變 「無法看照片」逼哭網

藝人小鬼(黃鴻升)在去(2020年)9月16日於家中驟逝,消息爆出後震撼演藝圈,不少圈內好友都PO文哀悼,一時之間網路上彌漫著哀傷氣氛。如今距離小鬼逝世4個月,他的妹妹分享了心境轉變,透露現在沒辦法看著小鬼的照片太久,讓人心疼。

造型多變長相療癒的按摩師 媽媽離不開他

小鬼的妹妹昨(16)天在Instagram上表示,距離哥哥過世已經4個月了,之前一開始「覺得你只是出外景很久,還沒回來」但最近她在心境上有了變化,透露最近開始「已經沒辦法看你的照片太久,認真會哭」最後更深情表白哥哥「還是很想你」。

 

▼小鬼妹妹分享了心境轉變,透露現在沒辦法看著小鬼的照片太久。(圖/翻攝自小鬼妹妹IG)

 

小鬼妹妹真情流露的幾句話儘管簡短,卻留下無限哀傷,粉絲看到後紛紛表示「滑影片都不敢點進去看」、「到現在還是不能夠相信他不在了」、「因為心裡後勁太強大了」,同時文章也釣出小鬼的好友坤達留言「真的去太久了」,女星王樂妍同樣表示「秒懂」,顯然大家都心有戚戚焉。

 

▼小鬼妹妹真情流露的幾句話儘管簡短,引起大家討論。(圖/翻攝自小鬼妹妹IG)

 

事實上,不只小鬼的妹妹還沒走出悲傷,連小鬼的女友峮峮也在上個月曬出照片並寫下歌詞:「下雨天了怎麼辦,_ _ _ _」,而這首歌正是南拳媽媽的〈下雨天〉,後面的4個字為「我好想你」;歐漢聲也決定將家裡的裝潢一直保留,紀念和小鬼過往在家中相處的點滴,不只妹妹思念小鬼,他的朋友也十分相當不捨。

▼小鬼的女友峮峮也在上個月引用歌詞表達思念。(圖/翻攝自峮峮IG)


(封面圖/翻攝自小鬼妹妹IG)

 

【往下看更多】

歐漢聲痛失摯友3個月 保留紀念性裝潢憶小鬼

小甜甜首度回應懷孕 喊話小鬼:投胎當我小孩!

替兄弟照顧!峮峮代班主持 KID「我一定好好照顧她」

 

【今日最熱門】
20日卸任!出席公祭待到最後、林佳龍鞠躬:謝謝大家
首位參加奧運台灣人張星賢展開幕 提高東奧氣氛
花旗集團突退出13國市場 金管會:尊重商業考量

 

分享 留言 目前無推薦商品

Live
上一張
下一張

推薦閱讀
分享
留言
目前無推薦商品
上一張
關閉